電競選手加入詐騙集團被告 法官網開一面放出國比賽

▲電競國手張志宏(右二)曾是詐騙車手,法官網開一面解境管讓他出國比賽。(圖/翻拍遊戲官網)

社會中心/綜合報導

浪子回頭?網路射擊遊戲《X行動》電競選手張志宏,今年9月於代理商舉辦的台灣盃賽事勝出,獲得代表我國出征國際機會,卻因去年3月他加入詐騙集團當車手,被法院限制出境不能出國。在張志宏苦苦哀求下,法官決定網開一面,可惜最後他和隊友仍不敵泰國、印尼代表隊,僅拿下季軍第3名,獲得1萬5千元台幣獎金。

《X行動》原名《MAT:反恐任務》,是一款由大陸金山軟體研發的「第一人稱射擊遊戲」,現年24歲的張志宏與其隊友組成「冠軍」隊,原定10月11日代表我國前往曼谷參加比賽,卻卡在境管限制令險些不能成行。

張志宏為了出國,檢附賽程表具狀懇請法官,並承諾出境2天賽事結束馬上回台,法官考量張男所犯非重罪,犯後態度良好,家人又都住在台灣,裁定解除限制出境。

最後,在這場泰印台共3隊參與的賽事,張男與隊友力戰強敵拿下第3名。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

柴油車加95無鉛 24萬飛了

急救畫面曝!5歲童蘇花公路遭重..

即/掀直播主之亂! 連千毅新北..

連千毅高雄公司外真刷「一整排漢..

南山人壽改承攬制 台灣勞健保會..

2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵性侵..

連千毅嗆台灣賓士:亞洲不只台灣..

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

即/員林追撞事故釀10傷!2駕..

快訊/5歲男童遭重機撞擊!插管..

連千毅被警「包軌」 將帶回高雄..

14歲少女謊稱19歲應徵!應召..

連千毅被抓之前 才剛在臉書發文

男頭痛開山刀自砍頭數十刀慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面