快訊/步出北檢被包圍 黃世銘:我只是揭開司法黑暗面

政治中心/綜合報導

檢察總長黃世銘以被告身分前往北檢應訊,在3日晚間9點半左右離開,走出大門時被被大批媒體包圍,許多記者不停提問,黃世銘一直往前走,臉上始終抱持微笑,低調說自己問心無愧,隨即快步離開。至於有否與馬英九總統當面對質,黃世銘則避而不答。

黃世銘在受訪時表示,他沒有愧對檢察總長的職務:「我只是把司法最黑暗最醜陋的一面揭開,還是會堅持立場走下去,決不退卻。」

北檢近日受理民眾告發黃世銘涉向總統洩密等相關案件已逾20件,都指控立法院長王金平涉民進黨立委柯建銘司法關說案在9月5日簽結,黃世銘卻在8月31日夜奔總統官邸,向總統密告這起關說案,有洩密之嫌。

另外,立院關說案主角民進黨立院總召柯建銘3日下午也前往北檢,按鈴控告檢察總長黃世銘涉犯洩密、濫權監聽等罪,為免黃世銘銷毀資料,柯建銘要求檢察官應立如採取保全證據行動。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面