練瑜珈性感減肥 房妍預告示範腰部180度扭轉

▲性感瑜珈老師房妍預告示範腰部180度扭轉瘦身。(圖/房妍提供)

生活中心/台北報導

已經推出第一集比基尼瑜珈教學,被網友封為「新一代台灣最性感火辣的瑜珈女神」房妍,再次在臉書上貼文預告,練瑜珈可有效減肥,近日她將以自己「19吋腰」示範腰部180度扭轉,讓腰部變得緊實與「瘦腰」。(按這裡~看更多19腰蛇姬女神房妍照片)

房妍日前穿著性感黃色比基尼裝,教導大家瘦手臂掰掰秀,網友反應熱烈,有網友問「做這個動作時,一定要像老師這樣跪著嗎?」房妍說,「一定要跪著,因為要有效果,跪著手臂往後拉,才有真的用力拉到筋,一般站著就像伸懶腰一樣而已。」

請繼續往下閱讀...

房妍表示,她拿的是美國瑜珈聯盟Yoga Alliance的師資證照,最近有很多粉絲傳私訊給她,問起如何緊實腰部或臀部提臀翹臀,經過廣大粉絲回響,她會在這幾天先教大家自己的腰部如何180度扭轉,這樣可以訓練腰的緊實與瘦腰。

房妍擁有19吋腰,也被網友封為「19腰蛇姬女神」。有粉絲問起練習瑜珈能減肥?房妍表示,瑜珈對減肥效果是最徹底且有效的,只要持之以恆的練習,不僅可以使臃腫的身材瘦下來,還能將不滿意的局部範圍雕塑的均勻又凹凸有致。

▼19腰蛇姬女神房妍。(圖/房妍提供)

按這裡~看更多19腰蛇姬女神房妍照片

關鍵字:房妍,19腰,19腰蛇姬女神,G奶,新一代蛇姬,蛇姬,美女指導員,台灣最性感最火辣瑜珈老師

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

生活熱門新聞

白鹿2路徑恐成穿心颱 專家曝:..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

颱風最快今生成 賴忠瑋曝2可能..

白鹿颱風最快今生成 吳德榮:若..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

載5小孩開進南投隧道熄火!全家..

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

司馬中原爆父女戀 同居小32歲..

僑光科大校長遭控私授親兒學位 ..

她吃鼎邊銼不慎性騷擾 老闆也尷..

準颱風「白鹿」周六最接近!可能..

網拍買Nike鞋 他一收到貨就..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面