政大美女!段慧琳犀利即興搞笑被封「女版寶傑」


▲正妹Windy段慧琳模仿劉寶傑拍攝微電影,被稱為「女版寶傑」。(圖/翻攝自youtube)

東森新聞陳宜宜、俞戎航/台北報導

政論節目主持人劉寶傑,獨特的說話方式和主持風格,吸引不少人爭相模仿,現在網路上出現一位女版寶傑,叫做Windy段慧琳,她說自己欣賞寶傑哥主持風格,因此拍攝微電影探討青少年議題,直接以寶傑哥當梗,引發話題。
看更多女版寶傑段慧琳美照請點這

◄Windy主持旅遊節目,除了上山下海都難不倒,還兼具知性的作家身分。(圖/翻攝自段慧琳粉絲團

請繼續往下閱讀...

網路上近來出現「山寨版」政論節目關鍵時刻,女主持人說話口條像極了劉寶傑,她是Windy段慧琳,學起寶傑哥慣用的口吻:「西屏你怎麼看?」有模有樣,被稱為女版寶傑,政大俄文系畢業,Windy表示:「寶傑哥很難學,我會去抓他的語調。」

長相甜美、口條也穩重,其實她本身就是旅遊節目主持人,玩衝浪上山下海,還要介紹好吃美食,這位主持界正妹同時也身兼作家,之前還曾騎機車環島,連續吃了11個縣市的雞排,被網友封為雞排環島妹,如今因為這段網路影片,讓她又多了「女版寶傑」新封號。

▼關鍵時客 第三集。(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面