美國男罹怪病睪丸重60公斤 手術切除陰莖剩2公分

國際中心/綜合報導

美國一名男子韋斯利.沃倫(Wesley Warren Jr)得到一種怪病,導致他的睪丸重達60公斤,澳大利亞「7號電視台」25日就播出《擁有世上最大睪丸的男子》紀錄片,公開他與「重量級」睪丸辛苦生活的過程,超過80萬觀眾為他的經歷感到同情。為了擺脫這種怪病,他決定接受手術治療,並成功切除巨大睪丸。

▼重達60公斤的睪丸讓韋斯利的生活充滿不便。(圖/翻攝每日郵報)

▼韋斯利必須把外套反穿才能包住他的巨大睪丸。(圖/翻攝每日郵報)

韋斯利住在拉斯維加斯,五年前的一個早晨他的下體感到異常疼痛,接下來的九個月,他的睪丸越長越大,最後重達60公斤。韋斯利表示,這個巨大睪丸嚴重影響他的生活,他的步伐不能太大,每走30秒就要停下來休息,也無法開車或騎車,更有許多人嘲笑他是怪胎。

加州一名醫生喬爾.吉爾曼(Joel Gelman)表示,韋斯利得到是一種叫極端陰囊象皮腫的怪病,並願意免費幫他切除巨大睪丸。經歷了13個小時的手術後,韋斯利成功地除去生活的障礙,25日晚間澳大利亞「7號電視台」將全程手術播出,引起了極大迴響,很多澳洲觀眾都在網路上表達了他們的震驚和同情。

雖然手術後韋斯利的巨大睪丸切除了,他的陰莖卻也只剩下2公分,永遠無法和女人發生性行為,但他說,終於把身體最大的負擔除去了,他期待出院後能有一個嶄新的人生,「如果我的生活證明了一件事,那就是什麼是可能的」。

關鍵字:美國,怪病,睪丸,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面