怎麼驗都「有了」!驗孕棒永遠呈陽性 男人嚇壞了

國際中心/綜合報導

正常情況下,一對愛侶之間一定會做一些「運動」,這時驗孕棒就要出馬了,陰性、陽性,左右了愛侶的心情。看好女性殷殷期盼懷孕的商機,竟然有業者推出只會呈現陽性反應的驗孕棒,不管男的女的老的少的,驗出來都「有了」啦!

▼親愛的,我們要有小寶寶了!(圖/截自irorio)

通常許多女性都會希望呈現陽性(懷孕),跟對方共築可愛的小家庭,不過對不想結婚的男性來說,這可是噩夢一個,「奉子成婚」這件事想都不敢想,如果這時女方拿出陽性驗孕棒,這下可得走入「婚姻墳墓」了。

在美國「Craigslist」這家大型分類廣告網站,出現了陽性驗孕棒的廣告,並引起廣大迴響與關注,外媒報導,陽性驗孕棒是廣大美國婦女樂見的東西,不僅可以逼男友許下承或,還能逼婚,甚至小三也能插一腳。不過這項商品太熱門,有太多業者紛紛仿造,從原本30美金一支(約台幣893元)降到10美金(約台幣298元)。

▼結果顯示為懷孕,恭喜妳啦!(圖/截自jandan)

賣家紛紛貼出照片以示真實性,而從各種廣告的發布來源看來,這項「陽性驗孕棒」已經在全美流傳開來,不過賣家才不管買家買來做什麼,不過大多購買者是打算拿來惡整現任男友,或是報復前男友。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面