在阿姆演唱會大膽替2男口交 少女被肉搜羞辱精神崩潰

國際中心/綜合報導

愛爾蘭一名17歲少女,17日參加美國饒舌歌手阿姆(Eminem)在愛爾蘭斯連堡(Slane Castle)舉行的演唱會,可能因為情緒太過亢奮,當場為2名男子口交。不料被拍下照片,迅速在社群網站上瘋傳,還有人特地成立臉書專頁怒罵少女,甚至人肉搜索出她是愛爾蘭西部一名中學生,讓她精神嚴重受創,目前已被送醫治療。

▲愛爾蘭少女在阿姆的演唱會上,被拍到各別和兩男親吻、撫摸,甚至口交的畫面。(圖/翻攝自網路)

英國《每日郵報》報導指出,這名少女被在阿姆的演唱會中,與一名戴著綠色帽子的男子擁抱愛撫,甚至還幫他口交,並在同一天晚上為另一名男子口交。現在有人把這些畫面都拍了下來,在網路引起騷動,許多網友譴責她的行為,表示少女在公開場合亂搞,性生活淫亂,「被拍下照片只能怪自己」。

但也有人認為這是非常嚴重的性別歧視,男子被稱為「英雄」、「傳奇人物」,實在是太誇張了,「大家都在講女生,怎麼沒人批評男的。」

這位成為媒體焦點的少女,有3張照片被上傳,包括她為兩名男子口交,以及其中一名戴綠帽的男子一邊撫摸她下體,一邊親吻她。她為這名男子口交時,男子還高舉雙手,表情得意。

◄「被服務」的男子,高舉雙手,一臉洋洋得意。(圖/翻攝自網路)

現在網友正在「人肉搜索」少女的身分,說她是愛爾蘭西部一所高中的學生。還有人特地在臉書設專頁辱罵少女,各種羞辱霸凌讓她精神嚴重受創,其家人也悲痛欲絕,現在少女被送醫治療。

網路還另外流出少女被多達8名男子包圍的影片,她不但被推,還被辱罵。目前影片已被刪除,並成為愛爾蘭警方調查的主要線索,並要求相關用戶刪除現場照片。

愛爾蘭保護兒童組織人表示,少女為人口交根本不該被拍照,更何況是上傳網路,「人人都會犯錯,不該被人用這種傷人的方式記錄下來。」阿姆這次表演,共有63人因吸毒、攻擊他人等罪名被捕。

英國14歲女孩漢娜(Hannah Smith)因在社群網站遭眾多匿名網友辱罵,在臥室上吊身亡,引起社會震驚。社群網站的活絡帶來了方便性,卻創造出更多的霸凌空間。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:阿姆,演唱會,口交,肉搜,愛爾蘭斯連堡,愛爾蘭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

分屍少女煮「人肉湯」沿街販售! 賣到剩半鍋...他收錢看居民喝下

國際熱門新聞

急診室等5小時 女心臟血液流乾..

218台人被送中 銬上飛機畫面..

被禁止玩手機 23歲男絕望身亡

悲慘哥揪女友玩「DNA檢測」驚..

下令金融制裁!川普打擊伊朗領導..

川普轟Fed像頑固小孩 降息讓..

川普:收到生日祝福 友善回信金..

人妻「私密隧道」丈夫進不去 檢..

被僧帽水母螫傷 正妹留恐怖血痕

看診遭名醫強吻 美女網紅淚訴

和小孩玩試膽 26歲媽輾爆兒子..

有用社群媒體 面試官秒回不錄取

美伊情勢緊繃 前將領憂情況失控

他陪女友回家 進門發現女友媽竟..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面