馬來西亞雲頂高原巴士墜30公尺深谷 37名乘客慘死

▲馬來西亞著名旅遊景點雲頂高原發生巴士墜谷意外,目前共37人不幸身亡。(圖/取自The Star Online)

國際中心/綜合報導

馬來西亞著名旅遊景點雲頂高原發生驚人意外,1輛載著53名乘客的巴士於21日上午,從雲頂下山時車輛失控墜入深谷,截至晚上8時15分,已確認有37人死亡。馬來西亞首相納吉對巴士墜谷意外感到震驚與哀傷,並表示將儘速指示有關部門正視該事故。

根據馬來西亞消防拯救局消息指出,目前拯救隊伍已救出16名傷者,並送往醫院搶救。目前確認有37人死亡,包括24男13女。華人罹難者最多,共32人(20男和12女)、馬來人2人(均為男性)以及印度人3人(2男1女),所有乘客證實都是馬來西亞籍。

這起車禍發生在雲頂路3公里處,靠近清水岩寺路段。肇禍巴士從雲頂準備開往吉隆坡,在下山途經清水岩路段時失控,跌入30公尺深山谷。消拯局表示,目前已安排雲梯等工具進行拯救,不過仍有10至15人受困巴士內,不少人被拋出車外,其中被拋出的一些人已不幸身亡。

關鍵字:馬來西亞,雲頂高原,巴士,華人,乘客,墜谷

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好市多賣「真理褲」老公超興奮! 她換上實拍附圖網全讚老司機

國際熱門新聞

小偷遭比特犬活逮 腿被啃爛見骨

男人按摩「神祕P點」下秒絕頂升..

女兒「7歲更年期」被霸凌 媽心..

格陵蘭「20億噸冰雪」一天內融..

越南妹尺度超開! 熱褲三角洲全..

她找閨密當伴娘 未婚夫卻先被推..

6900萬麥拉倫試車 經加油站..

快訊/紐西蘭東北海域7.2強震

日瘋珍奶 關鍵字一搜…全是巨乳..

他陪女友回家 進門發現女友媽竟..

5歲童吃水果冰 曬完太陽冒水泡

老公偷跑去看足球 人妻怒炸超糗

性感女醫曬爆乳辣照!慘被吊銷執..

《鐵達尼號》經典22年 最後一..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面