俄羅斯恐怖車禍 駕駛被拋在半空轉幾圈落地

▲肇事駕駛當場被甩出,拋在半空中。(圖/取自YouTube)

東森新聞記者蕭瑋玲/報導

位於俄羅斯西南部的布良斯克州(Брянская область),18日發生一起恐怖車禍。一輛車失控衝進對向車道,巨大的衝擊力道讓車身翻滾多圈,有車主的行車記錄器拍到,肇事車輛的駕駛當場被甩出車外。

俄羅斯駕駛乖乖地開在內線道,路上車況還不錯,沒想到下一秒驚悚畫面(見影音2分10秒開始)在眼前發生,對向車道一輛黑色轎車急速失控,突然撞進來,衝擊力道之大,整輛車翻滾多圈,幾乎粉身碎骨,更恐怖的是,車內駕駛瞬間被甩出車外,在空中旋轉好幾圈才落地,可怕的景象讓其他車主嚇到腳軟,趕快急踩剎車。

根據了解,這起意外是發生在18日俄羅斯西南部布良斯克州的一條高速公路,黑色轎車因為不明原因,高速衝進對向車道,撞上其他車輛後翻覆,駕駛還被拋甩落地,不清楚駕駛是否生還。不過目擊過程、將行車記錄器影片PO上網的車主認為,駕駛恐怕是凶多吉少,也提醒用路人開車上路,千萬要小心安全。

▼【影片】肇事駕駛當場被甩出,拋在半空中(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒)

關鍵字:俄羅斯,車禍,行車記錄器,行車紀錄器,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

國際熱門新聞

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

22歲媽約12歲弟滾床!正太控..

韓裔教授稱台灣「國家」 陸生氣..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

買三明治等太久!奧客開槍射殺店..

英公廁會噴水 嚴防四腳獸

Uber司機接女客前收訊息「當..

14月女嬰「躺爸爸旁3天等喝奶..

31歲夫妻退休環遊世界...現..

大通銀行加拿大信用卡用戶欠款全..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面