ETNEWS > 國際 > 國際 2013年08月16日 14:28
國際 國際焦點

做愛越多賺越多!每周平均4次以上易成有錢人

國際中心/綜合報導

做愛的次數居然能看穿一個人的財力!德國一間勞力調查機構的研究員卓達基斯(Nick Drydakis)日前公布一項調查結果顯示,平均每週性愛超過4次的人薪資所得比較高,也比較容易賺大錢變成有錢人。

卓達基斯針對希臘7500戶勞動人口家庭進行研究,紀錄這些26~50歲的勞工薪資所得和做愛的頻率,發現每周做愛次數越多的人,薪資所得相對越高。

卓達基斯推測,因為喜歡做愛的人,在身心靈上容易感到快樂幸福,因此比較有自信、思想正面,在職場表現較為積極進步,容易獲得主管的肯定,取得高薪。

關鍵字:做愛賺錢有錢人德國卓達基斯

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

獨木舟闖亞馬遜 女師遭性侵殺害

即/北韓嗆要太平洋氫爆 陸回應..

正妹碩士陳屍家中 軍人男友帶5..

蓋茨再次承認Ctrl+Alt+..

即/黃嫻鈺找到了 5台僑全罹難

中國限縮遊日團 日網友:好開心

母抱死嬰搭公車 乘客害怕又同情

性侵殺害7歲女童 惡狼公開吊死

金正恩罵川普「Dotard」網..

金正恩指名回罵川普 驚呆南韓

搞笑陪植物人兒子 偉大老爸感動..

正恩嗆川普老番癲 想丟氫彈報復

墨西哥強震 台灣捐300萬協助..

17流浪狗圍攻4歲童 大人也不..

相關新聞

浴室性愛必備「4大銷魂姿勢」!

想嘗試不一樣的性愛?其實,做愛不一定要在床上,偶爾換個不同場景也許能重燃彼此的慾火,讓雙方情趣更高漲。而水氣瀰漫的浴室可是許多情侶想嘗試的地點首選,國外網站《Cosmopolitan》列出以下4種浴室性愛的銷魂姿勢,讓你們試了之後天天都想洗鴛鴦浴!

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面