萬用工作組合層架,隨意改變自己喜歡的樣式!

圖、文/生活童話

不論做甚麼事,隨著時間改變,都會有不一樣的結果與發展,正如同個人的辦公區域一樣,剛開始可能只需要一張辦公桌椅,而隨著時間流逝,開始增加業務量甚至工作上的需求不同,在辦公座位上也須因應改變,因此波蘭設計師Wiktoria Lneart為了讓每一辦公設備能夠不斷延伸使用,研究設計出一套靠著各式各樣層架搭配,組合出在不同需求下多種使用方式的worknest系統設備。

8

一張簡單的原木桌,組合概念來自小物件上的鐵夾,可將層板、置物盒夾在桌子四個面,不僅不佔用桌上空間往外延伸,也多了股金屬風味。

7

在Wiktoria Lneart設計的worknest系列中,另外還額外增加了可移動的開放式的收納層架。

3

收納層架的每一層板厚度與桌面厚度相同,因此夾在桌面上的小物件當然也可以依照需求掛在層架上。

6

由於附上輪子的層架可自由移動,想將它融入成為牆壁的一部分,或是左右兩旁與後方的隔間都變得簡單又方便許多。

4

層板與收納盒的用處因人而異,這也正是worknest最大的賣點。

2

綠化工作環境也是個不錯的點子。

1

Wiktoria Lneart在桌子四個邊緣上加上溝槽,在使用鐵夾崁在桌面上的物件時,能清楚知道是否有緊緊的崁到底,來減少物件鬆脫掉落的情況。這一套實用又多元化的worknest系統,也同時滿足了喜歡新鮮感的朋友,三不五時更換不同的物件與位置,讓自己擁有一個永遠看不膩的工作環境也的確令人感到愉快呢!最後讓設計師本人為大家示範worknest多種使用方式吧!

童話嚴選之延伸商品

縮小30倍的迷你貨櫃屋,堆疊專屬的儲物空間。

捕捉自然流體姿態,化為功能性的藝術容器。

來自日本純淨系高質感純棉最新力作,萬用收納幫手

點此A-lifetale-chtLOGO看更多創意設計


資料來源

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面