大阪20歲消防員「撩下去」拍AV 網友:穿制服演出?

國際中心/綜合報導

日本公務員玩很大!之前有「超辣警花」長谷川萌下海拍AV,讓警視廳臉都綠了,現在又傳出大阪2名20歲的消防猛男也「撩下去」,去年8月到兵庫縣海邊遊玩時,被一名男子相中邀請,當天就拍起成人影片,還一連拍了好幾次,6日被大阪消防本部停職半年處分。

▲網傳這部AV疑似就是兩名消防員拍的其中一部。(圖/翻攝網路)

根據日本《朝日新聞》報導,大阪府四條畷市消防本部收到市民爆料,指去年8月9日,當地2名20歲消防員到兵庫縣須磨海岸遊玩時,被一名陌生男子搭訕,誇讚「體格真棒」,邀請他們下海拍AV,隨後就帶往附近的公寓進行拍攝,獲得1萬日元(約台幣3000元)酬勞。

兩人說,「雖然多次拒絕,但還是被誘惑」,對方以影片不會大量上市,要他們安心;截至今年3月,兩人又被邀請演出AV 2至3次,包括販售給同性戀者的DVD,總共收到7萬日元(約台幣2萬1000元)。

網友得知消息,感到非常吃驚,紛紛留言「要拒絕啊!」現在被告發,「引火自焚了吧」,不過也有人好奇拍攝狀況,「是穿制服演出的嗎?」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白文鳥閉眼仰躺「煮沸熱水」被瘋傳 飼主急貼真相笑翻12萬人!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面