部落客批1985聯盟亂台灣 乳神QN爆衣反嗆「無的放矢」

▲作家銀正雄質疑20萬白衫軍衣服從哪來?批踢踢乳神QN出面反嗆說她穿的是系服。(圖/QN與PTT最善良好男人四叉貓合照/QN提供)

記者鍾禎祥/綜合報導

「1985行動聯盟」成功號召25萬白衫軍送洪仲丘,寫下台灣公民運動歷史性的一刻!但作家銀正雄質疑,39名「PTT小鬼」怎麼可能動員這麼多人,「如果你相信,你就是天字第一號大白癡」,直指民進黨在背後策劃一切,目的就是要讓「現任總統受盡各種羞辱」。對此,聯盟成員僅淡淡回應,「尊重不同意見,我們經得起檢驗。」

筆名方拙、方浩的銀正雄4日上午在自己的部落格發文《洪案真相,1985聯盟亂台灣》,痛批1985聯盟根本是一群變態的年輕人,20萬人參加洪案的遊行,「現場一人送一件免費的白色喪服。請問,這少說二十萬件的上衣是如何趕工趕出來的?」銀正雄進一步追問,如果再把把一部部的北上遊覽車算進去,總共少說要花上一、兩千萬元,錢從哪來?要求1985聯盟公布帳目明細。

◄20萬餘公民齊聚凱道寫歷史,但作家銀正雄對此相當不以為然,質疑背後有政治力介入。(圖/網友李建昇拍攝)

文章刊出,立即引來網友熱烈討論,1985聯盟成員「Jafor」、「NowQmmmmmmmm」也在PTT隔空回應,表示文章內容多處不符現實,「一般人都可以輕易查證得知誰錯誰對」,兩人均強調聯盟成員都是普通的學生、上班族,活動經費來自民眾熱心捐款,籌夠了就關閉帳戶,一切透明可受檢驗,絕對沒有A一毛錢。

許多8月3日當晚參與活動的網友亦聲援聯盟成員,「這位老先生的發言,真的是徹底觸怒到我了!」紛紛在網路上寫下當天參與的第一手觀察,指多數人都是自發性穿白T到場,希望銀正雄不要無的放矢,連素有「批踢踢乳神」稱號的QN也忍不住站出來嗆聲:「我的白T是荷葉邊系服啦!X!」

點此觀看《洪案真相,1985聯盟亂台灣》全文

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:QN,白衫軍,洪仲丘,1985

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

直播妹叫賣「一臉痛苦」!網歪樓..

徵假男友過年1天1萬 包吃住再..

堂哥出現洗冷水澡 爸嚇:他過世..

200kg禿頭老外逼空姐幫擦屎..

入冬最強冷氣團暴襲!全台「超有..

嫁女收36萬聘金 她娶媳婦被收..

月領10萬!中壢夜市肌肉哥徵老..

專業開盒術!護理長笑:吃零食也..

嬰屍裝炸雞桶 小爸爸:能冰這嗎

主動買飲料!一杯珍奶曝尪「在外..

「免運省60她噴6千」老公看傻..

空服員遭乘客逼幫擦屁股 長榮回..

「大寒」到!冷空氣可能達寒流等..

大一帥男有3顆睪丸 女醫:裝水..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面