全新萬寶龍Star系列腕錶 再造時尚經典

記者浦天慶/綜合報導

德國精品萬寶龍2013年全新推出Star系列腕錶,遵循傳統並提供符合現代人生活需求的貼心設計作為選擇,如第二時區顯示、日期顯示以及計時功能,立體扭索紋飾錶面則賦予萬寶龍Star系列更多「錶情」,為萬寶龍Star系列錶款注入嶄新生命。

萬寶龍Star Classique系列女仕自動腕錶_玫瑰金鑲鑽款,定價366,700元。(圖/業者提供)

主打超薄、復古極簡風格的萬寶龍Star Classique系列腕錶,於去年發表後深受好評,今年為女性推出更為典雅別緻的女仕錶款。6月搶先亮相的是兩款最為高貴的玫瑰金款自動女錶,同樣充滿古典優雅氣息,錶面均是以白色珍珠母貝所打造,纖細精鑄的18K玫瑰金圓形錶殼尺寸只有34毫米,超薄型態更是令人愛不釋手,僅僅8.98毫米,精心地創造出強烈立體感。

最華貴的玫瑰金鑲鑽款於錶圈上鑲嵌有72顆、總重約0.526克拉的明亮式切割頂級美鑽,其閃動明滅的鑽石光彩、白色珍珠母貝錶盤的晶瑩珠光,與指針、刻度溫暖的玫瑰金色相互輝映。

萬寶龍Star Roman系列UTC自動計時腕錶,除了兼顧瑞士頂級製錶的精密準確以及簡約大方的雋永美感,同時更具備第二時區時間顯示功能(世界標準時間),特別適合喜愛旅遊的品味人士。

Star Roman系列UTC自動計時腕錶,以精鋼材質的溫潤光澤與黑色錶帶交織出動人協奏曲,藍色指針、黑色羅馬數字則與銀白色錶盤形成強烈的對比,抗污損的圓弧形藍寶石水晶鏡面,以及立體扭索紋飾錶盤,造型時尚典雅。採用4810/503自動上鍊機芯,振動頻率是每小時28,800單次擺動,發條提供長達46小時的充沛動能。

此外,萬寶龍推出夏季全新時尚特別企畫「Montblanc New Look」形象大賞活動,即日起至7月31日止,凡前往萬寶龍精品專賣店體驗各式全新商品,拍照上傳至個人臉書,並留下一句體驗萬寶龍新品的感受,即可獲贈精美小禮物乙份,詳情請洽全省萬寶龍精品專賣店。

         

(左圖)萬寶龍Star Classique系列女仕自動腕錶玫瑰金款,定價256,100元。(右圖) 萬寶龍Star Roman系列UTC自動計時腕錶,定價141,900元。(圖/業者提供)

關鍵字:萬寶龍,腕錶,精品,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

貴婦狂刷千萬 微風之夜業績4...

超濃厚!午後紅茶「2倍奶茶」台..

限量「Discovery露營商..

驚爆將裁員224人!金鑛咖啡疑..

四大超商全面下架!蘋果西打爆有..

掰了超商塑膠吸管!小7、全家不..

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

眼霜不過期!還可以擦在這些地方

小資女打造神級童顏! 這款眼霜..

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

合拍超有感!信義區驚現「12米..

別撲空!「停班停課縣市」全聯1..

員工私藏名單!好市多「夢幻麵包..

肉多多高CP值套餐 299元吃..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面