八爪椅嘿咻後殺人!男狂砍小29歲人妻16刀全裸相擁血泊

地方中心/嘉義報導

嘉義縣各有家庭的男子顏文興和越南籍女子裴立安搞婚外情,他疑不滿近百萬老本都花在她身上,她卻想分手,兩人25日入住汽車旅館,在情趣用品八爪椅上做愛後,他拿西瓜刀猛砍她16刀,之後再持牛排刀自殘4刀。目前裴女送醫急救後仍未脫離險境。

▲▼命案現場床單、棉被和地板都被鮮血染紅,景象非常駭人,警方發現犯案的西瓜刀和牛排刀。(圖/東森新聞)

據了解,顏文興(63歲)和妻子在國道擔任清潔工;裴立安(34歲)與丈夫在大林交流道附近開立自助餐店。去年初,顏男去自助餐店消費認識裴女,雙方進而相戀。顏家人發現顏男外遇後,曾多次勸他回頭是岸,但他仍執意要繼續這段畸戀。

25日上午,顏男和裴女入住民雄鄉的一間汽車旅館,由於到了中午休息時間已過,櫃檯打電話進房間沒人接,女服務生前往敲門也沒回應,打開鐵捲門才發現兩人全裸倒臥在血泊中,嚇得報警處理,將他們送醫急救。

醫師表示,斐女送大林慈濟醫院急救,全身有16處刀傷,其中背部就有7刀,雙手、右腳肌腱、神經和血管都被砍斷,全身縫了200多針,因失血過多陷入昏迷;顏男被送到嘉義基督教醫院,左肩頸有4處傷口,經過急救後已無生命危險。

警方依照案發現場初步研判,兩人應是在八爪椅嘿咻完後,裴女回到床上休息,他突拿出西瓜刀猛砍她,她逃到車庫後不支倒地;他行兇後再用牛排刀自刺左頸4刀,到車庫和她相擁,打算共赴黃泉。

顏男清醒後稱,他為這段戀情花光近百萬老本,沒想到她卻想離開他;日前裴女憂心地對他說,「若我先生發現,我們會死得很難看!」討論要以農藥殉情。顏男說,兩人到汽旅後,裴女改說「用刀互砍比較快!」由於他無法交代過程,警方不信他的說法,將等裴女清醒後,再作筆錄查明真相。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:八爪椅,婚外情,汽車旅館,自殘

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面