全家就是你家?學生超商親熱單手伸進校服摸胸裙底摳摳

地方中心/彰化報導

現在學生真的愈來愈開放!繼「高捷活春宮」、「麥當勞外套爽摳哥」之外,彰化縣員林鎮一對穿著校服的未成年情侶,公然在全家超商內調情,男生「凍未條」不只伸手撫摸女生胸部,甚至還摳女生下體,過程全被超商外的路人拍了下來。

根據網友拍攝的影片顯示(上圖/取自臉書),男女學生走進位在大同路的大仁南街口的全家,隨後就在超商內坐下,男生先把手伸進女生校服,摸胸快5分鐘之久;隨後又把手放進女生裙底,進行摳摸的動作,被網友封為「摸奶摳X哥」。

這段長達5分26秒的影片,24日開始在臉書(Facebook)瘋傳,有上千人按讚、分享,有些頁面已被移除,但還是有網友備份,影片持續在網路上流傳。許多網友看了直呼,「真是世風日下!」還有人嘲諷說,「這就是青春無敵?

請繼續往下閱讀...

據了解,這對男女學生的身分有人說是某高工,也有人認為是某國中,網友激烈爭論。被點名的兩校接受媒體訪問時,均無法確定是否為該校學生,但強調此舉不足取,會對校內學生加強兩性教育。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

連千毅走回頭路當兄弟?昔日獄友..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

「睡著的前世情人」爸淚:等妳回..

最莊嚴開箱!禮儀師裝備陳列 網..

外送員全身濕「寧不穿雨衣」網心..

翻出20年前泛黃日曆!網秒陷回..

一拿到手就悲劇!iPhone摔..

塔巴高低層分離!1張圖看豪雨強..

買到iPhone 11機王!他..

周日全台回暖27°C↑ 剩花東..

烤餅乾送同事 卻看到整包躺垃圾..

大豪雨炸北北基! 6縣市警戒

做早餐店!損友「常吃一趟160..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面