NISSEI冰品超商試水溫 綿密口感擄獲顧客味蕾

記者蔡孟修/台北報導

夏日酷暑,來點透心涼的冰品,立刻神清氣爽。有便利商店業者與日本NISSEI合作,獨家首賣霜淇淋,同時加碼推出TSUJIRI辻(ㄕˊ)利茶屋的飲品和泡芙,道地的抹茶口味,讓消費者不用出國也能享受日本人氣商品。自五月初就已在部分連鎖超商試水溫。這波日系甜品意外的引起消費者的回響,也讓便利商店冰品有了新選擇,預計能為夏天的味蕾帶來全新的體驗。

             

▲全家便利商店於5月試賣NISSEI霜淇淋,一隻售價30元,獲得消費者好評(圖/取自熊寶寶的美食天地

夏季到來,冰品商機無限,但種類總是一成不變,沒有新意。然而近期眼尖的民眾可能有發現,部分的全家便利商店悄悄賣起霜淇淋。這波新品是全家便利商店與日本第一霜淇淋品牌NISSEI共同合作推出,霜淇淋是以花型脆餅甜筒做為底座,冰淇淋份量大約四圈,口感相當濃密,目前一隻售價30元。

除了霜淇淋,全家便利商店也與日本抹茶第一品牌「辻利茶屋」合作,加碼推出多項抹茶商品,例如辻利抹茶迷你泡芙、辻利抹茶紅豆聖代、抹茶烏龍麵與抹茶拿鐵…等,其中奶油、抹茶粉等原料是來自日本百年老店辻利茶屋。

全家便利商店公共事務資深經理謝玉珍表示,這次引進的NISSEI霜淇淋及TSUJIRI的抹茶拿鐵深受顧客喜愛,也成功帶動業績。NISSEI霜淇淋目前只是試賣階段,所以只有部分便利商店有推出,若未來顧客反應不錯,才會正式開賣。至於TSUJIRI的抹茶商品是季節限定,未來除了抹茶拿鐵將列為常態性商品,其他抹茶商品預計販售至今年夏季結束。

關鍵字:全家,NISSEI,霜淇淋

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

消費熱門新聞

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

賺現金回饋比等銀行利息更有感

民眾滿意65.6% 中華電收訊..

好市多「爆紅省錢神物」網激推!

3款咖啡x創意早餐菜單學起來

跟著柯南一起解密玩新加坡!

7-11南部限定「黑糖冬瓜珍珠..

好市多必買四天王還有最超值神物

全家藏折扣!鮮食即期前打7折

歐盟有機認證弱酸洗髮精收服家人

網瘋搶!好市多驚現冠軍超便宜衣

大甲媽加持「育嬰用品」保平安!

HIGHBALL金賓食尚節頑童..

這家好市多有陷阱!網看了好驚慌

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面