河南家長開三輪摩托車接小孩 一車竟裝31人

▲河南鄭開大道中牟縣官渡鎮段,一輛三輪摩托車20日密密麻麻站滿大小不一的小孩,經查證車上共有31名孩子。(圖/CFP)

大陸中心/綜合報導

河南鄭開大道中牟縣官渡鎮段,20日下午一輛三輪摩托車讓人一見心驚,這輛車上竟然密密麻麻地站滿了大小不一的小孩,除了車斗裡,連油箱上也坐著小孩,一個十來歲的女孩雙手握著車把,好像是她在開車似地。

三輪摩托車開進鄭開大道南邊時停了下來,真正的駕駛起了身,原來是一名中年婦女,而貌似開車的小女孩就坐在油箱上,中年婦女為了看清道路,不得不歪著頭開車。車子一停妥,孩子們紛紛跳下來奔回家。

中年婦女承認,這樣做的確很危險,但學校沒有校車。車上的都是中牟縣官渡鎮劉莊村的孩子,在附近學校上學,因臨近鄭開大道,車輛較多,家長不放心,才輪流用三輪摩托車接送小孩,坐在油箱上的女孩正是她的女兒。最後,她證實車上共有31名孩子。►►【8圖】暈!進入中國式擁擠模式

★ 聲明:圖片由CFP視覺中國供本網專稿,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面