頒發二等獎章給吳育昇 馬英九讚:貫徹黨的決策

馬英九頒發二等獎章給吳育昇,讚他貫徹黨的決策。

政治中心/台北報導

國民黨主席馬英九頒發實踐二等獎章給黨籍立委吳育昇,表揚吳在上會期立院黨團書記長任內「貫徹黨中央重大決策的表現」,馬肯定吳「讓黨員體認到貫徹黨紀的重要」,並強調「這次表揚要讓全體同志了解國民黨是有是非的」。

過去立院黨團幹部頂多獲華夏二等獎章表揚,吳育昇是首位獲頒實踐二等獎章的書記長。馬英九23日在國民黨中山會報頒獎給吳時強調,在立院貫徹黨紀不容易,吳為提高黨籍委員動員出席率,恢復黨籍委員出缺席罰扣款制度,讓黨員體認到貫徹黨紀的重要。

馬英九還說,「這次表揚要讓全體同志了解國民黨是有是非的,知道誰在為黨犧牲奮鬥,這點非常重要。」

對此,吳育昇表示,以平常心看待得獎,黨團書記長是義務性工作,吃力不討好,希望能一棒傳一棒,營造國民黨的團結;雖然因貫徹黨紀曾引來黨內同志批評,但他問心無愧。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面