造型燈飾、掛衣架 居家添自然野味

記者洪菱鞠/台北報導

一改奢華風采,精品居家飾品也多了一股自然生態氣息!Finara費納拉 2013早春以各式萬物意象為靈感,推出風格獨特的造型燈飾與掛衣架,同時兼具實用性與藝術美感,讓空間充滿玩味、展現個人居家品味外,在友人來訪時,其簡約工藝亦可成為生活間的話題。

▲造型燈飾自然野趣系列(左),零售定價新台幣7,900元;水洗白鹿角造型掛衣架(右),零售定價22,800元。(圖/業者提供)

充滿自然野趣的造型燈飾,以POLY樹酯作為素材,100%手工上色展現出豐厚、樸實的調性。搭配在一般以石材為主牆的背景,或是同色系木作、玻璃、鍍鈦亂紋板等空間,皆能呈現沉穩、內斂質素的穩練內涵。

從自然的動物之美發掘極具審美樂趣靈感的水洗白鹿角造型掛衣架,素材選用樹酯創造自然型態的獨特造型,每一具成品都是100%全手工開模製成。在上色作工的處理上,僅從原白底的漆料中產生洗鍊的皺痕紋理,體現出的凹凸的舊料質感與水洗感,讓整體風格簡單卻有層次,質樸卻獨具一格,隨著不同角度觀看都讓人讚嘆不已。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

「全聯店王」業績爆棚!背後靠靈..

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

iPhone 11搶手3色人氣..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

型男演員在料理中尋找Magic..

買iPhone 11 網購公開..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

李昇基代言貢茶 限量周邊手刀搶..

iPhone 11最低5千有找..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

謝金燕三套MK戰服帥得太犯規

吳宗憲副業超夯 按摩器、鍋子賣..

曾智希求上車!日系神馬ALTI..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面