徐弘庭藏頭詩現玄機,要挑戰馬英九黨主席大位?

政治中心/台北報導

連勝文特助徐弘庭1日於臉書po出一篇文章,表明要參選國民黨黨主席,並寫到屬於年輕人的新時代早已來臨,台灣社會需要前進的動能,台灣社會需要掙脫、需要一股新的力量,更說「讓我們一起站在新的歷史起點上!」後來才發現原來是愚人節大笑話!

徐弘庭po出的「挑戰黨主席」文章。(圖/取自徐弘庭臉書)

徐弘庭文章如下:

愚以為,在快速變遷的全球化社會中,台灣的競爭力日漸衰退。在強調國際分工的經濟環境下,台灣遺失了以往的美好及繁榮,國民黨帶領台灣創造出來的世界奇蹟,也在目前執政者的錯誤方向中,逐漸迷失。

人們常說,屬於年輕人的新時代早已來臨,台灣沒有本錢在內鬥中消耗,社會需要前進的動能,但政治意識形態對立如此嚴重的今日,台灣社會需要掙脫、需要一股新的力量,讓大家擺脫成見,勇敢向前。而這股力量與新的希望,將建立在新世代的年輕人身上

節奏已經響起,在這紛亂的年代,應該有更多的年輕人投入關心國家未來的方向,弘庭身為國民黨最年輕的中央委員,必將全力以赴投入這歷史的時刻。新時代就要有新的思維,很多包袱已不符合時代趨勢,上一代的爭執不休的意識形態,沉重的國家未來,都不該強迫年輕人去承接。

『快要到來的黨主席選舉,即將於七月開始,弘庭在此時謙卑地選擇挑戰,為的不是享受權力,而是為了承接歷史的責任。』

樂章即將開始,槍在手、跟我走!讓我們一起站在新的歷史起點上!
菊花都繡好了,總該開一回!

徐弘庭的文章原來玄機在藏頭詩,每段的第一個字組合起來剛好是「愚人節快樂」,剛好配上黨內不支持馬英九續選黨主席的風頭,讓許多第一眼看到的人都表示「驚嚇」,只能說他嚇人的功力真的太高了!

關鍵字:徐弘庭,連勝文,國民黨主席,馬英九,藏頭詩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

江宜樺被學生包圍 朱立倫:教授..

孫大千指楊翠5特質成國民黨「助..

IDF掛響尾蛇飛彈 超近逼共軍..

高雄蓋迪士尼?韓國瑜:不是想蓋..

影/江宜樺被包圍「傻眼愣原地」

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面