賣花婦橫死 夫斥吸毒男:你撞到狗,也要回頭看一下!

地方中心/新北報導

新北市中和區27日清晨發生死亡車禍,賣玉蘭花卻遇橫禍慘死的翁姓女子女十多年前從大陸嫁來台灣,平時和先生在路口賣玉蘭花,每天一早4、5點起床,在路口吹風淋雨只能賺到5、600元來養活一家五口,家境雖然不好,夫妻倆總能攜手度難關,事發當時翁女過馬路拿水要給先生喝,想不到卻被違規的車子給撞死。

35歲翁姓女子(右圖)清晨在中和區中正路、連城路口,被一輛違規從慢車道左轉疾駛的白色轎車撞飛至安全島,因頭部重創昏迷,經送醫急救仍告不治。翁女丈夫(右下圖)回到車禍現場招魂,「一路好走啊!」地面留有一大灘血跡,原本白色的玉蘭花掉在地面染上汙泥,想到太太在路口喪命,丈夫不禁放聲大哭,「老婆,上車了,要回醫院了。」

隨夫賣玉蘭花,過街送水給夫遭撞死

翁女十多年前從大陸嫁來台灣,這些年來不管颳風下雨,都會跟著丈夫賣玉蘭花,生活清苦但兩人感情非常好,這次會出事也是因為她要過馬路送水給先生喝。翁女丈夫表示,「我在對面啊!她要拿開水給我喝,回來的時候,那台(肇事)車子剛好從這邊彎過來,就把她撞飛到安全島這裡。」

夫妻倆每天早上4、5點就在中和交流道下的大路口賣花,一天只能賺個5、600元,還得撫養年邁的老父親跟兩個兒子,生活不好過,現在太太慘遭橫禍,整個家垮了,更讓丈夫生氣的是,肇事者那一臉不在乎的模樣。翁女丈夫說,「這個人撞到我老婆,到醫院去連一聲道歉都沒有,都沒有悔改之心,你不要說今天撞到人,你撞到一隻狗,你也要說回頭看一下,他連看都沒有。」

醫院遇見沒道歉,肇事嫌惹怒死者夫

涉嫌邊吸毒、邊開車的21歲周姓嫌犯(右圖)撞死賣花婦人,不僅未停車查看,反而加速逃逸,在連城路、建一路口企圖撞開3部等紅燈的車輛未遂後,又棄車逃竄進巷弄內,所幸有位路過的正義哥把機車借給警察,追了兩百公尺終於逮到人,吸毒藥效還沒退的他,看起來一臉恍惚。

撞死人又肇逃的周姓嫌犯在酒店當酒小姐經紀人,之前就曾吸毒被逮捕過,這次更因吸毒撞死無辜路人,被警方移送至新北地檢署時,面對媒體詢問才啟口說,「對不起,真的對不起,我會負最大責任去看她。」只是這句話恐怕平撫不了被害者家屬心中那刻骨銘心的傷痛。

關鍵字:賣花婦,車禍,吸毒,玉蘭花,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

轎車雙黃線迴轉 女騎士迎面撞上..

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

24億元海洛因走私 通緝3陸籍..

女騎士撞迴轉車 姊集氣求醒來

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

256張限速5km烏龍罰單 桃..

即/北投「一之鄉」工廠深夜火警..

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

快訊/民雄大士爺文化祭傳氣爆火..

醋意男持刀砍人 計程車濺血3人..

男大生衝診所搶菜刀 醫側摔壓制

台商夫婦涉地下匯兌被釋放 逆轉..

女駕保時捷休旅氣噗噗怒撞夫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面