排骨店租金被漲 「黑師傅」臉書亮槍恐嚇房東

社會中心/綜合報導

新北市淡水區知名「黑師傅排骨飯」37歲老闆郭建廷不滿房租漲價,疑似臉書亮槍恐嚇惠姓房東,還在APP上揚言檢舉房東違建。警方在25日持搜索票到郭男的住處,並查出瓦斯槍、鋼珠彈及瓦斯氣瓶,依恐嚇罪移送法辦。

▲知名「黑師傅排骨飯」老闆郭建廷,不滿房租漲價,恐嚇房東。

郭男和房東租的店面原本每月僅需付4萬元,但在去年4月起房東調漲5000元,郭男不滿意,開始遲交房租,也不願意簽名續租的契約。郭男竟在臉書及LINE的狀態上嗆聲,要檢舉房東漏報租賃所得,更拿槍恐嚇「這支能買幾個人的命」。

房東嚇得報警處理,但郭男到案後,卻辯說未恐嚇房東,只是與朋有相處得不愉快,才在臉書留言。房東表示, 當初是透過仲介和郭男接線,以租金4萬元讓郭男開業,去年1月開始,郭男開始遲交房租,多次溝通無效。

警方調查發現,郭男原本是排骨飯名店「黑店」的師傅,本店開了20多年,後來到聖約翰大學附近租店面,開了一家與本店店名相同「黑」字的「黑師傅排骨飯」。他從本來小小一間店面,到現在租了3間,生意很好,最後卻因為持槍威脅房東,登上媒體版面。

關鍵字:黑師傅排骨飯,郭建廷,亮槍,恐嚇,聖約翰大學,黑店

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲爆乳妹未戴安全帽蛇行亂衝 遭開7罰單嗆「廢物警察我XX娘」

社會熱門新聞

專訪/夫抱幼女墜樓亡 少婦怨他..

單親媽裝「清大碩士」爽嫁台積電..

小王「1晚給潮9次」…人妻腿軟..

沙鹿槍擊傳16歲少年涉案 恐遭..

當同學面墜樓亡...14歲國中..

奇異筆大腿內寫字!人妻睡醒驚見..

公路巨獸大轉身 重車騎士直撞亡

高雄女警被右轉車撞 左腿骨折

老富商偷情美魔女反遭戴綠帽 還..

男遭攔路開槍 2腳中彈倒地遭送..

科技董偷情小三 決裂討1億失利

長腫瘤健檢診所沒看到!他3個月..

14歲少女遭性侵凌虐8小時 哭..

即/男拒檢發狂衝撞 警反制開槍

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面