恐怖山魅「抓交替」? 3翁深夜騎車上山1死1失蹤

社會中心/綜合報導

山魅抓交替?嘉義縣竹崎鄉桃源村和番路鄉民和村交界山區,平常人煙稀少,不過,近3年來陸續發生3起老翁深夜騎車上山,造成1死1失蹤。事件傳開後,附近村民人心惶惶,有人認為是「山魅在抓交替」。

▲竹崎鄉桃源村和番路鄉民和村交界山區(紅圈處)意外頻傳,有人認為「山魅在抓交替」。(圖/取自Google Map)

據了解,2011年,一名老翁深夜騎車到岩仔腳產業道路,隨後丟下機車,不見蹤影,警消展開搜山,但到現在老翁仍行蹤成謎,宛如人間蒸發。去年,一名住在台南市善化區的失智80多歲老翁,也在夜晚騎車前往番路山區,他神情恍惚坐在機車上被村民發現,立刻報警通知家屬帶回。

同年隔不久,一輛機車被人發現倒在山區,警方獲報後得知失縱的是一名嘉義市8旬老翁,搜救人員隨即尋找老翁下落,當天搜尋未果;隔天繼續行動時,他們駕駛的四輪傳動車開到一半突然熄火,結果就在附近找到老翁屍體,一旁還堆放整齊衣物。連續3起意外讓附近住戶「心驚驚」,有人認為「該辦祭典了」。

關鍵字:山魅,抓交替,竹崎鄉,番路鄉,老翁

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2女國小運動場夜跑「險遭性侵」 勇女警1人攀牆爆氣狂追逮惡狼!

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

即/跟女友吵架揮刀 男命危送醫

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

桃園少女遭囚3年!繼父怒轟檢:..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

桃園少女被囚3年 外公出面幫喊..

桃園少女案 繼父嘆:她抓弟弟去..

萵苣姑娘鎖透天厝3年 他曝真相

高雄街頭驚見「2公尺長」巨蟒!..

萵苣姑娘遭囚3年!獲救「不怪繼..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面