「妳胸部有多大」 色警摸同僚孕妻D奶

社會中心/綜合報導

新北市一名蔡姓員警,不久前假借投資名義,約同僚懷孕的妻子在外商談投資,沒想到他卻趁機襲胸,被害人憤而提告;事後雙方雖然以30萬元和解,但警局督察組已主動介入調查,將員警以強制猥褻罪嫌函送法辦。

平面媒體報導,在新北市三重分局光明派出所服務的員警蔡柏威(23歲),因到職後狀況不斷而被列管;去年12月13日,他休假時約同事李姓妻子(26歲)外出談電腦投資生意,李女懷有5個月身孕,雙方約在三重區一家餐廳見面,李女還請一名女性主管陪同前往。

蔡男原本一派正經,但李女主管離座時,他突然靠近李女並摸對方右胸,李女立即將他推開,蔡男卻再度強抓李女右胸,還問「妳胸部有多大」,李女火大反嗆「我是孕婦耶」,蔡男竟後著臉皮說「我不會太用力」,直到李女主管回座才停止騷擾。

李女不甘受辱堅持提告,蔡男父親登門幫兒子求情,雙方才以30萬元和解。三重分局督察組獲悉後主動調查;蔡男否認言語騷擾,辯稱是「不小心」觸到李女胸部。上月29日,蔡男被依強制猥褻罪嫌函送法辦,並從派出所調至分局警備隊,相關懲處將俟後續司法結果而定。

據瞭解,受害的李女身高163公分,擁有34D火辣身材,原本職業是美甲師,但也兼差當彩妝、婚紗與服飾平面模特兒,去年11月結婚後轉任電腦公司客服工作。

關鍵字:襲胸,調戲,三重分局,光明派出所

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面