ETNEWS > 生活 > 生活 2012年12月22日 00:32

飄逸長髮超搶眼 北一女甜正妹許斯甯爆紅

生活中心/綜合報導

這一位北一女高中生的笑容甜死人,最近登上雜誌封面,引起討論,正妹許斯甯才16歲,目前是高二學生,因為笑容太甜,影片po上網路網友紛紛說,也太正,想認識她,但瞬間竄紅被網友熱烈討論,正妹本人非常低調。

因笑容太甜美,躍上雜誌封面,引起討論,北一女學生許斯甯(上圖/翻攝自Youtube)說:「我小時後想當心理醫生,因為我數學很不好,所以我只能選擇社會組的,以後唸社會系或外交。」

一頭飄逸長髮,烏黑亮麗,穿起高中綠制服青春洋溢。換上輕便服裝,也有優閒氣質一面,才16歲的許斯甯是北一女高二學生,幫雜誌拍封面突然竄紅。網友紛紛稱讚,太正、笑容甜,想認識她,也因為太美,過往照被網搜曝光。

許斯甯國小照片兩頰澎澎的帶點嬰兒肥,非常可愛,看得出來小時候就是校園風雲人物,很活躍,也採訪過陳敏薰等知名人士。來自單親家庭,又是獨生女,被保護得很好。雖然有機會拍雜誌照,但照片曝光,人紅了,北一女正妹許斯甯選擇低調,把重心擺課業。(新聞來源:東森新聞)

▼北一女中「許斯甯」(影音來自Youtube,如遭移除請見諒)

關鍵字:許斯甯正妹美女北一女

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

巨無霸蘭恩強風+大雨!北台探1..

想提早看屋 仲介嗆:你媽X巴臭

台灣時區改成GMT+9?網提案..

捷運拍英雄公仔 背後美乳失焦了

交往15年懷孕!男友罵「破麻」..

拜月老秒遇天菜 他求助:怎搭訕

LOGO上有一隻馬 他呆問是什..

男友喝醉! 女懲罰「剃光GG毛..

新手媽超直白秒回 她嚇到想關F..

快訊/淡水21.7度!北北基大..

台灣姓名全改「羅馬拼音」?

首波東北季風「低溫18度體感1..

衝!獵戶座流星雨「周六大爆發」

吃泡麵準備牛奶 秒變豚骨拉麵

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面