1221 世界末日來不來?  Google 首頁透露玄機

我們想讓你知道…真有趣!

記者洪聖壹/台北報導

還記得先前所介紹,Google Doodle 團隊會因為臨時發生的事件,把 Google 首頁作了新的面貌?恰逢今天是世界末日,Google 首頁還設計了馬雅文明的塗鴉,點進去一看,所蒐集的文章內容,似乎是要告訴那些可能因末日預言論造成恐慌的民眾─「末日是場戲」。

▲Google Doodle 在 2012 年 12 月 21 日準時化身成馬雅圖案。(圖/取自Google首頁)

恰逢今天的所傳說的「世界末日」 今天的 Google Doodle 用馬雅文明幫 Google 首頁粉刷了一番,但仔細點進去,您會發現,第一條新聞「馬雅曆法無盡從未提『末日』」,第二條新聞「『末日』是場戲瑪雅人也不信」,也有「世界末日說天文館:是馬雅曆法結束」;似乎是要告訴大家,「乖乖去上班吧!其實都是一場遊戲一場夢。」

▲點進去所連結的內頁,多數都是駁斥末日說的言論,似乎是要告訴那些因末日說造成心理恐慌的民眾,「一切都是假的」。(圖/取自Google)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面