介入郭晶晶婚姻?90後性感超模吳婷辣照曝光

大陸「跳水皇后」郭晶晶和香港富豪霍啟剛的世紀婚宴引人矚目。(圖/新浪娛樂)

大陸中心/綜合報導

剛嫁入豪門的郭晶晶驚傳婚變,大陸媒體爆料,霍啟剛風流不改,不但與前女友盧恬兒仍有聯絡,還與大陸90後性感超模吳婷在私人遊艇上溫存,再加上日前傳出「回門宴」不和事件,導致兩人關係生變。

郭、霍相戀8年終於步入禮堂,無論是王子公主似的童話愛情本身,還是在香港會展中心舉行的世紀奢華婚禮,都受到各界矚目;如今,這段豪門婚姻不但因「回門宴」傳出親家不和,還爆出兩人關係已經亮起紅燈。

◄外傳介入郭晶晶、霍啟剛婚姻的吳婷。(圖/翻拍自鳳凰網)

據郭晶晶原女子跳水隊隊友W透露,郭晶晶和霍啟剛在婚前就有矛盾,一直沒有解決好;當初體育總局領導曾斷言「晶剛戀」肯定要出問題,領導指出,「豪門規矩眾多,以郭晶晶的性格並不能完全適應豪門生活。晶晶同伏明霞不同,她應付不來。別看媒體們炒得多火爆,若是真嫁過去,她有很多苦要吃。」沒想到這番話一語成讖。

W還透露,富家公子霍啟剛風流不改,不但與前女友盧恬兒仍有聯絡,還與內地90後性感超模吳婷在私人遊艇上溫存,上演「海戰門」的春光大戲,這些矛盾積聚爆發,終於導致婚姻生變。

截至目前為止,雙方對傳聞都沒回應,很有可能只是空穴來風。但這些消息對於才剛成為豪門媳婦的郭晶晶來說,要化解媒體的猜測恐怕也是沉重的壓力。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面