陸客在台北市議會洩春光 等不及排隊就地尿

生活中心/台北報導

台北市議會的地下餐廳開放給陸客團用餐,不過,部分陸客的衛生習慣與台灣民眾落差很大,在市議會上班的助理就常常目擊,有陸客排隊上廁所,等不及了「就地解放」,讓人傻眼。

大陸旅客到台北市議會用中餐,下車直奔廁所理所當然,但是沒想到接下來這群阿姨們可是很大剌剌!「做準備工作,褲子先解開,哈哈!」準備工作是啥?話才說完,還沒進到廁所裡,一位阿姨竟然就開始鬆褲頭。

路過餐廳見光屁股 議員助理好傻眼

自從開放陸客到北市議會用餐,B1廁所春光外洩就經常上演。上廁所不關門已經不稀奇,還有更誇張的,一名議員助理就說,「從餐廳經過走過去,看到有一個屁股在那裡,然後你還來不及反應,你就發現,哇!尿!非常尷尬,就覺得怎麼會在這個(排隊)地方做這樣事情!」

另一位目擊者、台北市議員林國成說,「他們如果一內急啊,他認為還是在大陸,會隨便亂小便。」這餐廳位置距離廁所50公分處,陸客排隊排到外頭,等不及就直接上,經過的人常常不小心就會看到。

餐廳還因此在旁邊擺放門板,在客人多的時候直接擺上,以免礙了眼睛、影響用餐心情。不少大陸客上廁所的習慣,就是直接來、不關門,還可以互相聊天,但這一招,出現在首都議會殿堂裡,可是真的會有點誇張啊!

關鍵字:陸客,台北市議會,林國成

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被控性侵獲交保!豆導放電被害女 「很喜歡她,會繼續保護她」

生活熱門新聞

韋禮安vs阿滴誰英文好?一查跪..

即/普悠瑪理賠會 台鐵:覺得不..

21歲鮮肉想脫單!姊姊們淪陷了

國中女喝巴拉刈亡!師揭鼻酸真相

逼近冷氣團14℃凍3天!出門像..

兒進隧道喊「一群鬼」!母:剛車..

銀車停滿家門!女屋主的決定讓網..

暗戀妹「碗火擺陣」暗示!網叫他..

他吃海鮮狂瀉油!醫斷言:吃到油..

LINE貼圖送100代幣 網實..

網友笑了 防疫所麻醉狗狗不結紮..

1000元魔咒!網驚:我也中了..

網美面膜少拗1盒就檢舉?對話公..

吳寶春開業4年擲1.6億買店面..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面