獨得5百萬英鎊夜夜狂歡 英嫩男2年內禁播音樂

國際中心/綜合報導

英國一位年僅17歲的年輕人喬許(Josh Sargeant),2011年4月時因為參加麥當勞大富翁遊戲而獨得5百萬英鎊獎金;但一年後,他卻差點被法院判決入獄5年。

喬許得到獎金後,快速在寧靜小鎮上建立一座有美麗花園的豪華別墅,每晚都找來眾多年輕人到此飲酒作樂、歡唱、尖叫;派對吵雜的聲音讓鄰居們無法入睡,氣得向法院控告他。

他的鄰居們指證歷歷的說,這棟別墅發出的派對聲音大到門板都會振動!其中一位鄰居還拿出這群年輕人服用古柯鹼的照片。

▲左邊是Josh Sargeant離開法院時的照片;右邊是Josh Sargeant在17歲時得樂透的照片。(圖/取自英國每日郵報)

由於檢察官搜查喬許的屋子沒發現任何違法藥物,因此法院判決僅針對反社會行為做出裁決,禁止他在2年內播放音樂干擾附近居民,如果違反這項命令,就必須入獄服刑5年。

參與裁決的委員會成員海蒂說,這項判決證明反社會行為是不能被接受的,希望喬許能夠好好聆聽自己的內心。鄰居獲知判決都鬆了一口氣說,「終於可以好好睡覺了。」

關鍵字:樂透,Josh Sargeant,派對,轟趴

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

國際熱門新聞

急診室等5小時 女心臟血液流乾..

218台人被送中 銬上飛機畫面..

被禁止玩手機 23歲男絕望身亡

悲慘哥揪女友玩「DNA檢測」驚..

下令金融制裁!川普打擊伊朗領導..

川普轟Fed像頑固小孩 降息讓..

人妻「私密隧道」丈夫進不去 檢..

川普:收到生日祝福 友善回信金..

被僧帽水母螫傷 正妹留恐怖血痕

看診遭名醫強吻 美女網紅淚訴

和小孩玩試膽 26歲媽輾爆兒子..

美伊情勢緊繃 前將領憂情況失控

有用社群媒體 面試官秒回不錄取

他陪女友回家 進門發現女友媽竟..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面