夫婦中樂透4千萬激動淚崩 孩子嚇傻:我們家有人死了嗎?

▲▼澳洲夫妻中樂透痛哭,孩子誤以為家裡有人去世。(示意圖/達志影像)

▲澳洲夫婦得知中樂透後痛哭,孩子誤以為家裡有人去世。(示意圖/達志影像)

國際中心/綜合報導

澳洲一對夫婦在24日意外中了樂透136.4萬美元(約台幣4215萬元),丈夫高興地打給妻子,兩人崩潰大哭討論這件喜事。在一旁的孩子驚見母親大哭,緊張地問媽媽,「是不是有人死掉了?」逗趣的反應讓母親哈哈大笑。

據Daily Mail報導,這對來自墨爾本的夫妻於24日買了3張彩券,隔日,丈夫獨自在咖啡廳休息順便對獎,殊不知其中1張彩券中了136.4萬美元,立刻激動地打電話給妻子。

這位妻子表示,當時丈夫情緒相當激動,不斷哭泣,「我緊張地問他到底發生什麼事」。電話另一頭的男子則告訴妻子,先找地方坐下來認真聽,「我們中了136萬美元」。兩人在電話中喜極而泣,在一旁的孩子見狀著急地問媽媽,「我們家有人死掉了嗎?」

兩人中獎後妻子回想起買彩券當天,在家門口看到一隻倒臥的貓咪,心想今天會是幸運的一天,結果真的中大獎了。據報導,這對夫妻先前計劃將房子賣掉換取現金,但中獎後,立刻打消這個念頭,並計畫買一輛新車,同時正在規劃一直以來的歐洲夢想之旅。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面