遊戲界新創舉 購買《命運石之門》就可免費參加演唱會

記者洪聖壹/台北報導

臺灣光榮特庫摩 25 日宣布,旗下虛擬科學冒險遊戲《命運石之門》(Steins;Gate)繁體中文版上市後,將找來志倉千代丸、伊藤香奈子、日本女子團體 アフィリアサーガイースト等知名聲優及團體來台開辦演唱會,玩家只要購買 11 月 15 日上市的《命運石之門》繁體中文版遊戲,就可在 12 月 1 日免費參加演唱會。

▲《命運石之門》(Steins;Gate)繁體中文版官方宣傳影片。(影片/擷取自YouTube)

如同先前所介紹過,11月15日上市的《命運石之門》(Steins;Gate)繁體中文版將同時發售 PS3/X360 版本,一般版建議售價為新台幣 1,680 元,特典版為新台幣 2,180 元,特典版內容包括命運石之門繁體中文版遊戲光碟、命運石之門專屬香味膠蕉、命運石之門遊戲原聲帶配樂光碟、命運石之門Visual Collection與命運石之門Labmen胸針。

 

▲▼《命運石之門》(Steins;Gate)繁體中文版特典內容。(圖/業者提供)

 

至於官方這次公告的「命運石之門 感謝台灣」演唱會歌手名單與介紹如下:

※志倉千代丸:作詞家、作曲家、音樂製作人、實業家。MAGES.代表取締役社長。為『STEINS;GATE』的原案製作者。同時也是該作主題曲的作曲者、作詞者。



※伊藤香奈子(いとうかなこ):歌手、作詞家。演唱多首Nitroplus製作遊戲的主題曲。綽號是『香奈太郎』。豪邁中帶有柔情的歌聲是她的特色。『STEINS;GATE』各平台主題曲的演唱者。



※アフィリアサーガイースト(Afilia Saga East):由日本『咖啡&餐廳』連鎖店『Afilia魔法學院』選拔出來的12人所構成的歌唱團體。由萌業界的2大巨頭志倉千代丸與桃井はるこ兩人製作推出。為『STEINS;GATE比翼戀理的達令』主題曲演唱團體。



※安娜‧李:出生於台灣台北市,活躍於日本及台灣之台灣藝人、模特兒、演員。現為台灣女子團體ZERO+ (zero plus)之成員。為STEINS;GATE中文主題曲『與天同行的觀測者』中文版歌曲的演唱者。



如果要知道更多演唱會訊息與活動詳情,可參考《命運石之門》(Steins;Gate)繁體中文版產品官方網站 。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警察「攻堅客人」外送員目睹拔槍 嚇壞亂入圍捕場景...嫌犯還丟槍!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面