《命運石之門》繁體中文版預定 11 月台、港、澳上市

記者洪聖壹/台北報導

先前在台北電玩展所介紹的遊日本5pb.與Nitroplus合作企劃的冒險遊戲《命運石之門》(Steins;Gate),正式由臺灣光榮特庫摩繁體中文版台港澳獨家代理權,預計於 11 月 15 日在 PS3 / Xbox 360 推出。

臺灣光榮特庫摩表示,《命運石之門》(Steins;Gate)是日本遊戲製作公司5pb.期下科學冒險系列遊戲 ADV 第二作。故事描述主角岡部倫太郎是個在秋葉原主宰一個古怪發明社團的大學生。他們在偶然下製作出了能夠將郵件寄至過去的最新作品。世界規模的陰謀此刻開始轉動了起來,混沌未來就此展開!

▲《命運石之門》(Steins;Gate)主題曲曝光。(影片/擷取自YouTube)



為了配合中文版推出,《命運石之門》特邀李安娜演唱全新錄製的中文遊戲主題曲「與天同行的觀測者」。這次在日本東京電玩展也有展示,更多的資料可至《命運石之門》(Steins;Gate)繁體中文版網站查詢。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面