張忠謀現身台鐵電車! 身旁新竹女中生淡定K書

我們想讓你知道…真的假的,連張董都開始搭火車Cost Down...

生活中心/綜合報導

是的你沒看錯,台積電創辦人張忠謀搭火車被民眾目擊拍下。張忠謀身旁新竹女中學生低頭K書,好像完全不知道旁邊這位就是叱咤風雲的半導體教父張忠謀。宅神朱學恆分享後,許多人感嘆地說:「旁邊就是張董,不問他嗎?」也有人猜,其實書包只是幌子,其實他是張董的貼身保鑣。

▼張忠謀疑似現身台鐵。(圖/翻攝自宅神臉書)

「說不定他正在狂背的就是史密斯電子學,只能說一句:好張董,不問嗎?」張忠謀現身台鐵電車,被民眾拍下來上傳到網路上,引來千次轉傳;由於身旁的學生正拼命K書,好像完全不知道旁邊這位白髮蒼蒼的「老爺爺」就是叱咤風雲的半導體教父:張忠謀!

宅神朱學恒打趣地表示,其實這列車是張董專車,準備載他去搭高鐵,只是好心讓大家搭便車而已;更有人猜測,旁邊的學生根本只是幌子,書包裡暗藏火力,其實他是張董的貼身保鑣。

[廣告]請繼續往下閱讀...

無論如何,台積電董事長現身台鐵車廂實在很吸睛;由於上傳時間太晚,記者無法對照片求證;若照片中的老先生真是張忠謀,這也再次證明張董喜歡走自己的路,真實做自己,說不定這是成本效益考量後才選出的「通路」呢。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

觀音山鬼打牆卡墳墓4.5小時 她想起長輩的話破解:天突然亮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面