50部機車狂飆半小時放信號彈 高雄楠梓分局視而不見

社會中心/綜合報導

高雄市楠梓分局警車曾在9月被人目擊,在路上碰到飆車族卻毫無作為,當做什麼都沒看到。而東森新聞記者於中秋節又直擊,飆車族騎著近50部機車,在楠梓轄內狂飆30分鐘,還沿路放信號彈;這次楠梓分局仍然未積極制止,再度視而不見。

碰一聲!信號彈打向天空後,飆車族開始出發,就這樣一路衝進了楠梓轄區,這是東森新聞在中秋節直擊畫面。飆仔一路狂飆相當囂張,就在楠梓區繞行,甚至刻意選在距離楠梓分局不到50公尺的路口。


儘管飆車族都快衝進楠梓分局前面的路口,仍然看不到警察出現,終於,他們在加昌路遇上警車,不過畫面看起來,警車雖有閃燈,大批飆車族卻跟在後面,像是警方幫忙開道一般;飆車族到了德民路又遇見另一部加昌所警車,不過它未依規定鳴警笛,也沒有加速追逐驅趕,比較像是幫飆仔殿後。


回顧9月份,東森新聞直擊楠梓分局右昌所警車正面和飆仔交鋒,但卻開過去像是沒看到;一個月後過去了,警方仍然沒有改善,飆仔不只在楠梓區繞行30分鐘,記者還目擊他們沿路不定時放信號彈助威。

楠梓分局對防飆沒作為,反觀市區警力則不敢鬆懈,同樣在中秋節當天,對飆車族咬住不放,堅持一定要抓到人。雖然同樣是警察,但不同分局的防飆卻是兩樣情。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:飆車,楠梓分局

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

輕軌車廂被噴漆 19歲男抓到了

放棄音樂幫養家…丁小芹胞弟暴斃..

「拔河式絞殺」桃園肉票 雙煞取..

外出看醫生休旅車起火人成焦屍

雨彈狂炸潭子暗夜巨大天坑 粉衣..

市民大道車禍 男騎士送醫不治

台東海域4天內2起 休假軍人溺..

竹東民宅火警 30毛孩命喪火窟..

車牌有記號 車主心驚驚怕遭鎖定

市民大道騎士殞命 車禍瞬間曝光

吵架勒女友脖子拖行 47歲男黑..

前跆拳道國手搞特警人妻玩母子戀

薛球病逝/潛逃廈門遭逮天天刑求..

即/台科大火警!1女4男受困電..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面