心儀女同事想告白 借酒壯膽...沒錢用偷的

東森新聞記者吳瑞興/嘉義報導

嘉義市一名侯姓男子心儀女同事,想喝酒撞膽告白,到超商買酒卻沒帶錢,乾脆用偷的,行竊過程都被監視器錄下,店家報警抓人,這下告白不成,還讓女同事對他印象大壞。

根據超商監視器畫面顯示,侯姓男子騎機車來到超商,隨後在店內就走進去,最後來到擺放酒類的開放架前,隨手拿了一瓶酒不夠,總共拿了三罐,然後若無其事地走出超商,由於整個過程都被拍下,超商店員直接打電話報警。

原來這位侯姓男子和一名陳姓女同事相約見面,他想跟對方告白,卻缺乏勇氣,才想喝酒壯膽,但忘了帶錢又趕時間,心生歹念用偷的;侯男落網後深表後悔,並稱口才不好,加上外貌不出眾,才會想到喝酒壯膽表白。

女同事知道他偷竊後搖了搖頭,直說他太傻,並以兩人認識不久為由,委婉拒絕侯男告白。

關鍵字:告白,偷酒,超商

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生遊樂園打工從雲霄飛車摔落 「右腿遭軌道切斷」接合手術失敗

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

即/跟女友吵架揮刀 男命危送醫

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

桃園少女遭囚3年!繼父怒轟檢:..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

桃園少女案 繼父嘆:她抓弟弟去..

桃園少女被囚3年 外公出面幫喊..

萵苣姑娘鎖透天厝3年 他曝真相

高雄街頭驚見「2公尺長」巨蟒!..

萵苣姑娘遭囚3年!獲救「不怪繼..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面