范男上廁所失蹤? 南投消防局:報案紀錄不是寫這樣

社會中心/綜合報導

43歲的范姓男子,1日和全家人從新北市到溪頭森林遊樂區玩,2日一大早告訴家人說自己想去外面走走,出門之後便失去音訊,家人苦尋不著心急如焚,因而報警處理。雖然一度有指這位范姓男子是去上廁所後就沒從廁所出來,但南投縣消防局對《ETtoday新聞雲》記者表示,接獲報案時並未收到這樣的說法。

上個廁所竟然失蹤?范姓男子失蹤一事,原先的說法為他在2日上午7點多和哥哥一起去上廁所,哥哥在外面等待,卻等不到弟弟會合,人就這麼在廁所裡面失蹤,事件之離奇引起各界關注。

3日晚間《ETtoday新聞雲》記者電訪南投縣消防局有關范男在廁所內失蹤的離奇狀況,侯小隊長表示,當初接獲報案時並未接獲這樣的說法。他指出,范姓男子2日一大早告訴家人說自己想去外面走走,之後就完全失去聯繫,報案後消防隊遍展開搜救。侯小隊長表示,到3日晚間8時為止,搜救行動仍然持續進行,出發尋人的小隊也尚未回來。

▲南投縣警消出發尋人,截至3日晚間8時,仍未尋獲范姓男子。(圖/東森新聞)

家族遊溪頭 兄弟結伴上廁所 弟弟離奇失蹤!

助跑姐丟臉到國外 英文版影片點閱破155萬

嘿咻3次越女還要「吃到飽」 男棄械投降鬧上警局

「孩子的命和我的腿哪個重要?」杭州斷腿哥忍痛救溺

吃女體盛嫖AV女優 大陸國企幹部遭爆「特殊旅遊行程」

大家來說鬼/憲兵回憶:收音機傳出詭異交響樂

大家來說鬼/掉進墓園的空棺材裡

關鍵字:溪頭,上廁所,失蹤

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

520想碰運氣!公車猛牽「白衣胸妹」 他秒脫單...網暴動:逼我坐公車?

社會熱門新聞

快訊/屏東出租套房竄火!2F多..

鄰居神邏輯要他搬 網:尿不準怪..

宜蘭海上長泳傳意外 4送醫1命..

72小時凌虐 偷跑...抓回再..

單親媽裝「清大碩士」爽嫁台積電..

嫌抓一把秒逃!婦11hrs才醒..

才分享女兒滿8月 19歲媽抱嬰..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面