猜拳願賭服輸 潛水男揹20公斤重裝備搞笑買漢堡


▲ 願賭服輸,男子穿20kg潛水裝買漢堡。

生活中心/綜合報導 

屏東有一群潛水愛好者,從鵝鑾鼻潛水完準備回家的時候,剛好路過連鎖速食店,大夥兒突然想熱血一下,於是提議打賭玩遊戲,猜拳輸的要穿整套潛水裝備去買漢堡,這段搞怪過程全都錄,影片還配上音樂放到網路,讓每個看過的人全笑翻了!


男子穿著一身潛水裝備,對著鏡頭裝可愛,不過他不是要到海裡消暑,而是到連鎖速食店買漢堡,一進到店裡排隊,馬上吸引小弟弟好奇的目光。看到大哥哥奇裝異服,小弟弟看的滿臉疑問,而站在這名「奇裝異服」潛水男後頭的友人更是全部笑倒。

光是服裝特別還不夠搞怪,潛水男更在現場秀了一段專業潛水人必學的「下潛五步驟」,可能是公然表演太緊張,話說的哩哩拉拉,但吸睛程度卻讓女店員必須拼命止住笑意才能繼續為他點餐。店內不少客人雖然覺得很有趣,卻也好奇這名男子為什麼要這麼「費工」跑來買漢堡,上前詢問後,答案這才揭曉,原來他只是因為和朋友猜拳輸了啦!

記者事後找到這名願賭服輸的「潛水男」鍾大秉,他笑說,自己是屏東恆春一家衝浪店的店員,當天和朋友到鵝鑾鼻潛水完,開車剛好經過速食店,一群人臨時起意想說要熱血一下,所以才會有這一連串的搞笑行徑。

請繼續往下閱讀...

不說不知道,當天「潛水男」從頭到腳的一身勁裝,所有裝備從面罩、潛水衣、氧氣瓶到套鞋,全副武裝總重量高達20公斤,在水裡因為有浮力,所以行進間不會特別感覺到重量,但是揹著這些重裝備在陸地上走動,那可就變成一大考驗。即使行動起來有些不便,但「潛水男」鍾大秉說,這次忘了把蛙鞋套在腳上,下次還要帶著親朋好友再去搞怪一次。(新聞來源:東森新聞)

▼ 「潛水男」猜拳輸,一身勁裝搞笑買漢堡。(影片來源:騰迅播客,若遭移除請見諒。)  

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

打破裡面還有一顆!廣東出現神奇蛋中蛋

黑猩猩用手語與遊客「聊天」:幫我逃出去

激似Angelababy 正妹攝影師小璇:最重視照片的情感

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迪麗熱巴講「維吾爾語」 影片曝光秒融化

生活熱門新聞

連千毅走回頭路當兄弟?昔日獄友..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

「睡著的前世情人」爸淚:等妳回..

快訊/3縣市發豪雨特報!塔巴環..

一拿到手就悲劇!iPhone摔..

2歲女狂衝…貨車下秒要撞上!虎..

最莊嚴開箱!禮儀師裝備陳列 網..

烤餅乾送同事 卻看到整包躺垃圾..

買到iPhone 11機王!他..

永和獨臂哥擺攤狂吃紅單!網揪朝..

人妻曝史上最驚恐開箱!2萬網讚..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

颱風塔巴家門口生成!周五、六影..

車停好市多!屁孩下秒開門猛撞 ..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面