英女鎮長「香腸裝」迎奧運 被譏像「大支生殖器」!

▲女鎮長梅金森桑德斯(右)和她被譏笑的香腸裝。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

6月27日,倫敦奧運會的火炬傳到了英格蘭北部的勞斯鎮(Louth)。當地的一名女鎮長為了迎接火炬到來,特意將一套可愛的、類似香腸的粉式服裝穿在身上。不料卻遭到了市民的嘲笑,因為他們覺得這套服裝看上去好像是特大支的男性生殖器! 讓這名女鎮長感到十分尷尬。

英國《每日電訊報》2日報導,這位女鎮長名叫吉爾梅金森桑德斯(Jill Makinson-Sanders),現年61歲。她接受媒體採訪時說:「這件事到現在反應還很強烈。」桑德斯穿香腸裝的目的不僅是為了迎接奧運火炬,同時也是為當地的肉製品香腸做宣傳,她認為該食品應該受到保護。

但是努力卻遭到了民眾們的嘲笑,他們看到這樣的打扮後感到有些吃驚,因為這看上去就像是一根巨大的男人生殖器,人們紛紛責難女鎮長。

勞斯鎮一名市民在推特上寫道:「這是多麼可笑的事情,可以看到奧運火炬傳遞的唯一一次絕佳機會,卻被我們穿著男人生殖器服裝的鎮長給破壞了。」

也有鎮民表示:「她應該意識到這套服裝樣式的不妥。真不敢相信鎮長是如此的愚蠢……她讓我們這個市鎮變成了人們的笑柄。」

不過對於這件事也有人持不同看法。當地一位67歲的市民瑪麗卡特就對鎮長的做法表示支持:「這真是難為鎮長了,香腸應該得到我們的保護。」

勞斯鎮食品組織負責人派翠克內維爾也說:「她的作法正是勞斯鎮人民應該做的,她讓我們認識到勞斯鎮是一個美食城市。」

對於部分市民的指責,桑德斯並沒有道歉,她說:「我不是作為鎮長而是一名旁觀者來參加火炬傳遞活動的。在下班的時間,我可以按照自己的意願做事情。」

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

【影】天生脫衣舞孃 史上最性感的蝸牛出浴來了!

旅館泡澡打水仗 陸一家6口染菜花

復活節島埋藏的古老細菌 有望扭轉阿茲海默症

飲酒的九大秘訣 讓你喝一整天都不醉倒!

「鋼纖海鞘」外表看似堅硬石頭 剖開竟有鮮紅血肉

蜥蜴界的蜘蛛人 上紅下藍相似度100%

關鍵字:奧運火炬,勞斯鎮,Louth,ill Makinson-Sanders

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

活了27年!老爸破天荒「搶曬衣服」 女兒震驚...低頭見「圓形魔陣」秒笑歪

國際熱門新聞

日男胸口插刀爆血 名古屋鬧區慘..

23歲小哥「割完包皮變冰棒」 ..

男師不當撫摸女學生 16秒片曝..

2歲男童狂哭 狠保姆倒50g鹽..

中美女主播激辯 網嚇:她拿過演..

川普帶頭圍毆華為 美企憂心自傷

天葬村隔離肉骨簍空大體 詭異大..

日本超殺正妹IG曝光 殺到菜刀..

第10人!魂斷珠穆朗瑪峰 最後..

Wi-Fi聯盟踢出華為 外媒:..

即/秘魯北部發生規模8.0強震

男子疑遭鱷魚攻擊 左臂胸部被啃..

小情侶搭計程車沿途鹹濕吻 司機..

北海道飆39.5度高溫 打破日..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面