ETNEWS > 3C科技 > 3C 2017年03月21日 20:46

iPhone 7與iPhone 7 Plus紅色限定版發表!買手機可做公益

記者洪聖壹/台北報導

傳說中的紅色 iPhone 7 是真的!Apple 公司稍早宣布推出 iPhone 7 與 iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition,兩款設計都具有鮮紅色鋁金屬外觀,預計 3 月 24 日(五)在全球開放線上與實體門市預購。

iPhone 7 系列備有曜石黑色、黑色、銀色、金色、玫瑰金色外觀,現在更加入 (PRODUCT)RED iPhone 特別版外觀可供選擇。正如同先前預告,這兩款手機主要是為了紀念 Apple 與 (RED) 之間逾 10 年的合作關係,以所未有的方式,讓消費者能對 The Global Fund 基金貢獻己力,購機還可做公益,幫助全世界朝無愛滋病的世代邁進,可說是 iPhone 史上首次的嘗試。

Apple iPhone 7 與 iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition 將備有 128GB 及 256GB 機型,台灣售價為新台幣 28,500 起,可於 Apple.com/tw、Apple 授權經銷商與特定電信業者 (價格或有不同) 購機,新機將於 3 月 24 日星期五起於全球開放訂購,並於 3 月底前於美國以及 40 多個國家與地區開始出貨,上市地區包括澳洲、比利時、加拿大、中國、法國、德國、香港、義大利、日本、墨西哥、荷蘭、紐西蘭、俄羅斯、新加坡、南韓、西班牙、瑞典、瑞士、台灣、泰國、英國和阿拉伯聯合大公國。巴西、智利、哥倫比亞、印度、土耳其及其他國家和地區將於四月起陸續出貨。

此外,蘋果公司針對 iPhone SE 推出32GB 和 128GB 機型,並取代現有的 16GB 和 64GB 機型,以同樣新台幣 15,500 起的售價,於 3 月 24 日星期五起於 ​Apple.com/tw 線上商店供貨

*資料來源:Apple.com

關鍵字:AppleiPhone 7iPhone 7 Plus

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

32年「小畫家」掰了!網哀號:..

動靜皆宜!Panasonic ..

Google過去16項悲劇性產..

想在YouTube搜到A片?請..

台人性愛數據:愛瘋遠勝安卓用戶

Canon 6D II於8/1..

蘋果新 iPad Pro售價公..

微軟將為新款HoloLens置..

巨石強森與Siri的一天影片上..

最會躲的Mac病毒是它

要考試!?英國將推空拍機登記制..

華碩預告ZenFone 4配備..

臉書重啟Project Ara..

Siri 也知道台北世大運比賽

相關新聞

iPhone 8草圖 螢幕外觀大曝光

今年的iPhone 8到底長什麼樣?網路論壇上流傳的照片越來越多,引起網友相當好奇。科技網站《MacRumors》引述,一名中國網友KK在推特上貼出據稱是iPhone 8的外觀設計草圖,雖然照片尚未證實,但網友KK之前分享iPhone前機種的細節部分精確,因此也引發網友關注。

讀者迴響

熱門新聞

全台最大吃到飽餐廳 高雄開幕

低頭抓洛奇亞 女神在旁沒人發現

男幫還800萬 19歲女大生被上7次

32年「小畫家」掰了!網哀號:還我

保全勸醫院禁菸 遭痛毆重創右腦

打掃流產…婆婆冷眼 她:滾出我家

我好怕喔!賓士女遭開單PO網討拍

康康重現《花甲》經典表情還配樂

Lulu還原李棟旭見面會狀況

李富城:周末雙颱南北夾擊台灣

老伯誤踩嘔吐物 狼男暖炸掏衣幫

國道突爆胎 駕駛神操控淡定滑行

湖口營區被攔!上校囂張結果gg

管家目睹上吊!查斯特自殺案音檔曝光

東區出現洛奇亞 忠孝復興癱瘓

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面