ETNEWS > 3C科技 > 3C 2017年03月21日 20:46

iPhone 7與iPhone 7 Plus紅色限定版發表!買手機可做公益

記者洪聖壹/台北報導

傳說中的紅色 iPhone 7 是真的!Apple 公司稍早宣布推出 iPhone 7 與 iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition,兩款設計都具有鮮紅色鋁金屬外觀,預計 3 月 24 日(五)在全球開放線上與實體門市預購。

iPhone 7 系列備有曜石黑色、黑色、銀色、金色、玫瑰金色外觀,現在更加入 (PRODUCT)RED iPhone 特別版外觀可供選擇。正如同先前預告,這兩款手機主要是為了紀念 Apple 與 (RED) 之間逾 10 年的合作關係,以所未有的方式,讓消費者能對 The Global Fund 基金貢獻己力,購機還可做公益,幫助全世界朝無愛滋病的世代邁進,可說是 iPhone 史上首次的嘗試。

Apple iPhone 7 與 iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition 將備有 128GB 及 256GB 機型,台灣售價為新台幣 28,500 起,可於 Apple.com/tw、Apple 授權經銷商與特定電信業者 (價格或有不同) 購機,新機將於 3 月 24 日星期五起於全球開放訂購,並於 3 月底前於美國以及 40 多個國家與地區開始出貨,上市地區包括澳洲、比利時、加拿大、中國、法國、德國、香港、義大利、日本、墨西哥、荷蘭、紐西蘭、俄羅斯、新加坡、南韓、西班牙、瑞典、瑞士、台灣、泰國、英國和阿拉伯聯合大公國。巴西、智利、哥倫比亞、印度、土耳其及其他國家和地區將於四月起陸續出貨。

此外,蘋果公司針對 iPhone SE 推出32GB 和 128GB 機型,並取代現有的 16GB 和 64GB 機型,以同樣新台幣 15,500 起的售價,於 3 月 24 日星期五起於 ​Apple.com/tw 線上商店供貨

*資料來源:Apple.com

關鍵字:AppleiPhone 7iPhone 7 Plus

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

想在YouTube搜到A片?請..

限時三天!遠傳上網吃到飽599..

Facebook為社群管理推五..

蘋果芝加哥直營店用筆電當屋頂

Tamron 22倍變焦狂鏡正..

LG V30 真旗艦將於8月3..

聯想新迷你桌機 輕如Macbo..

中華電推4CA 初期僅四支手機..

Facebook推出大頭貼保護..

三星首款中階行動支付機下周登台

Razer Blade Ste..

Nokia 新機超低價公開,遠..

Nokia 新機超低階?HMD..

好玩!打開Google網頁可創..

相關新聞

iPhone 8草圖 螢幕外觀大曝光

今年的iPhone 8到底長什麼樣?網路論壇上流傳的照片越來越多,引起網友相當好奇。科技網站《MacRumors》引述,一名中國網友KK在推特上貼出據稱是iPhone 8的外觀設計草圖,雖然照片尚未證實,但網友KK之前分享iPhone前機種的細節部分精確,因此也引發網友關注。

讀者迴響

熱門新聞

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

景美學生太正 原來是遇到女神

夏于喬請辭《型男大主廚》!

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

Makiyo小腹凸起穿平底鞋現身

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

女大生開心報喜「我被上了...」

星光奈奈:女生跟你回家睡的跡象

王俊凱高考成績曝光! 粉絲傻了

安以軒聽「激情伸舌頭」緊張冒汗

超萌!嬰兒女團「咘啾咪」齊上街

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面