ETtoday 新聞雲

»
»
»

「Double D奶」泰國女優嫁富商:做愛太爽會不會死掉?

▲農奈擔心丈夫太爽會心臟病發。(圖/翻攝自natkejsarin/IG/下同)

國際中心/綜合報導

泰國AV女優農奈(Nong Nat)2011年息影嫁給富商涅斯蘭德(Harold Nesland Jr),2人曾因男方工作忙碌,聚少離多,不過婚姻穩定後,她現在反而擔心老公的心臟問題,「如果做愛太激烈,會不會就這樣離開人世?」

現年31歲的農奈5年前息影,嫁給從事建築事業的涅斯蘭德,2人相差39歲,由於男方工作忙碌,必須到全世界開會,結婚頭2年聚少離多,1個月只能見1次,無法忍受如此孤單,加上還有很多男人持續追求,她坦承有過離婚的念頭;但是丈夫只用一句話就留住她,「等到妳找到更好的人,我才會放手離開。」農奈現在已經習慣忙碌老公的生活,不過卻出現另一件更煩惱的事情。

農奈日前向媒體表示,丈夫有心臟問題,必須服藥控制,害怕2人做愛太激烈,會不會因為這樣就離開人世間。農奈本名茶茶樂佛(Kejsarin Chaichalermphol),代表作品有《東京獵人》、《亞洲心》,DD奶身材在泰國享有一定知名度。

農奈的擔憂也成為許多台灣夫妻的困擾,不少男性在首次心臟病發後,拒絕做愛,但專家表示,只要能快步爬2層樓,不喘不胸悶,就足以應付性生活的體力。

2016.12.09《星光雲!RUN新聞》RUN進華岡藝校

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱
訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言