ETNEWS > 國際 > 國際 2016年12月2日 08:34
國際 國際焦點

「Double D奶」泰國女優嫁富商:做愛太爽會不會死掉?

▲農奈擔心丈夫太爽會心臟病發。(圖/翻攝自natkejsarin/IG/下同)

國際中心/綜合報導

泰國AV女優農奈(Nong Nat)2011年息影嫁給富商涅斯蘭德(Harold Nesland Jr),2人曾因男方工作忙碌,聚少離多,不過婚姻穩定後,她現在反而擔心老公的心臟問題,「如果做愛太激烈,會不會就這樣離開人世?」

現年31歲的農奈5年前息影,嫁給從事建築事業的涅斯蘭德,2人相差39歲,由於男方工作忙碌,必須到全世界開會,結婚頭2年聚少離多,1個月只能見1次,無法忍受如此孤單,加上還有很多男人持續追求,她坦承有過離婚的念頭;但是丈夫只用一句話就留住她,「等到妳找到更好的人,我才會放手離開。」農奈現在已經習慣忙碌老公的生活,不過卻出現另一件更煩惱的事情。

農奈日前向媒體表示,丈夫有心臟問題,必須服藥控制,害怕2人做愛太激烈,會不會因為這樣就離開人世間。農奈本名茶茶樂佛(Kejsarin Chaichalermphol),代表作品有《東京獵人》、《亞洲心》,DD奶身材在泰國享有一定知名度。

農奈的擔憂也成為許多台灣夫妻的困擾,不少男性在首次心臟病發後,拒絕做愛,但專家表示,只要能快步爬2層樓,不喘不胸悶,就足以應付性生活的體力。

關鍵字:AV女優心臟病做愛DD奶

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

4匪衝金飾店敲63下 沒拿走一..

老爺爺餵妻子吃冰 83萬網友哭..

影片曝光 7警狂開45槍射爆毒..

世大運泳池列車吸睛!登上CNN..

川普兩次握郭台銘的手:謝謝富士..

ad26愛滋疫苗 初階臨床實驗..

護照有China台旅客入印度遭..

美軍買威而鋼錢是變性兵醫費5倍

亞馬遜創辦人擠下比爾蓋茲成首富

涼涼der!丹麥迎接「無夏7月..

澳殺人犯藏動物園7年 吃象龜內..

裸體新聞「我畫你猜」大玩性暗示

哈士奇天上飛? 網讚俄羅斯飛機

海關漏洞 餅乾罐藏半公尺眼鏡蛇

讀者迴響

熱門新聞

重機自撞釀火燒 男彈飛臟器外露

范植偉:王心凌什麼都跟姚元浩說!

女友急智掰歌 男出賣影片被讚爆

咘咘睡醒全身刺青 修杰楷:畫好久

張語噥《家家酒》「超甜美轉音」

免職警逮詐欺犯 逼下跪拿玩具槍朝頭打

她嗆:你不敢性侵我 結果被性侵

胖老爹紅什麼? 他說出最大關鍵

國光女神被製作人嫌:食之無味!

4匪衝金飾店敲63下 沒拿走一塊

要當真女人! 網紅:7月飛泰動手術

奧客暴走飆高音 店長神回趕跑她

尼莎撲台!28日全台交通異動懶人包

oBike曝屍1周3起 首次提告毀損

尼莎花東登陸!穿肚後3天有感風雨

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮、iPad、日韓WIFI機!

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面