ETtoday 新聞雲

»
»
»

舔坐墊妖怪!日變態大叔被拍到狂舔高中女生腳踏車坐墊

日本高中女生發現:一名變態大叔竟然在舔舐她的腳踏車坐墊!(圖/翻攝自推特)

國際中心/綜合報導

日本一名女高中生上周在推特發文稱,最近發現一名大叔常常在她的腳踏車附近徘徊。後來她跟媽媽一起埋伏監視,最後發現該名大叔竟然在舔舐她的腳踏車坐墊!

當地一名律師指出,這名大叔的行為,已經構成「毀損物品」罪。 女高中生把照片上傳網路後,引起日本網友瘋傳,有網友稱這名大叔是「舔坐墊的妖怪」(妖怪サドル舐め)!更有人建議女事主把狗屎塗在坐墊上。

日本律師寺林智榮指出,該名大叔的行為已經構成「毀損物品」罪,因為他在心理層面打擊事主,讓她不安,亦算是「毀損物品」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱
訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言