ETtoday 新聞雲

»
»
»

神秘爆乳「環島妹」 原來是台南「美胸房仲」李姿瑩

點評:深藏不露..

生活中心/綜合報導

在台南找房仲,您可能會遇到這位美女!網路上爆紅的「環島妹」Sara李姿瑩是近來討論度最高的「房仲女神」,因為放假時她會騎車到處跑,留下性感的深V照片,又被人稱為「環島妹」,身為房屋仲介,也總因為凹凸有致的身材,遇上不少困擾。更多環島妹辣照請點此►►

網路上被瘋狂討論的25歲李姿瑩,常不吝分享自己在各地騎車出遊的照片,胸前偉大的深V模樣,也引來網友熱議,其實她的真實身分是房屋仲介員,換上房仲制服的她,胸前扣子都快爆開,身材好到讓男顧客想不多瞄一眼都難。

環島妹李姿瑩在台南還沒念完大學,就一腳踏入房仲業,雖然自知身材好臉蛋佳是優勢,可以跟客人更親近,但她希望更精進自己的專業,因此不太會說台語的她,為了賣房子好溝通,還勤練台語。李姿瑩喜歡這個行業,因此不怕困難,從她喜歡自己騎車環島,到處冒險,就能知道她勇於接受挑戰的精神。

其實之前李姿瑩還因穿著深V上衣拉弓的火辣影片,被稱為「射箭妹」。2011年時,她從台南出發開始5天的單車環島,並把遊記po在mobile01論壇上,除了風景美照外,她還大方分享小露性感的照片,當時就引起網友討論;3月26日Sara臉書也放先前在九族文化村拍下的性感射箭影片,影片中她射出「帶有波動的箭」,還被網友打趣地說,還好當時不是男教練教學,否則他可能會看錯重點。(新聞來源:東森新聞)更多環島妹辣照請點此►►

▼環島妹Sara性感照,吸引很多人點閱。(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱

生活 熱門新聞

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言