ETtoday 新聞雲

»
»
»

「翻版蔡依林」Ar Yu圍浴巾拍鴨仔 「不慎」走光!

▲「翻版蔡依林」Ar Yu半路殺 出,圍著浴巾跟鴨仔拍性感照,不慎露點走光!( 圖/取自網路)

大陸中心/綜合報導

由荷蘭藝術家霍夫曼(Florentijn Hofman)設計的黃色塑樛充氣巨鴨(Rubber Duck),2日起在香港尖沙嘴海港城正式展出,直至6月9日。(要看更多Ar Yu美圖請點此

這隻充氣巨鴨高16.5公尺,約有6層樓高,長19.公尺。由於做足宣傳,掀起港人懷舊熱,所以不少市民一早就到場一瞻風采。很多藝人也紛紛表態,表示他 (她)們也是「愛鴨一族」。

一些嫩模當然不會放過這次美好的「搏出位」機會。女模團體「冬甩」(Donut Girls)成員之一、 有「翻版蔡依林」 封號的Ar Yu(曾寶玲)就半路殺 出,在現場僅圍著浴巾性感拍照,更在眾目睽睽之下露點走光!

這些走光照跟「鴨仔」照片同樣在網路瘋傳。一些正義凜然的網友痛批Ar Yu破壞鴨仔/的純潔形象、「玷污」了「鴨仔」。 一向愛罵人的黃秋生,也跑出來罵Ar Yu消費「鴨仔」。Ar Yu則大喊無辜兼「哭哭」。

據現場目擊,2日早上 10點左右,海港城聚集逾千市民等候巨型橡皮鴨正式登場,Ar Yu現身跟在廣場展出的「鴨仔」模型合影。據了解,Ar Yu是應雜誌邀請拍照,也獲得大會批准。

但她一到場就脫掉衣服,僅圍著浴巾擠奶拍照,暴露程度讓現場人士嘩然,紛紛舉起照相機猛拍。大會人員見狀阻止她繼續拍照。 Ar Yu接著轉戰二樓繼續拍攝,一款「泡泡浴」的Style「可能」太投入,竟然露點走光而茫然不知!,圍觀者拍下露點照PO上網,迅即在社群網站瘋傳。

網友痛批Ar Yu藉著「鴨仔」的純潔形象「博上位」,罵她不知所謂,有人指摘她不應在老少咸宜的「鴨仔」面前前這麼暴露,敢言的黃秋生在微博炮轟「模尖沙嘴抽水,鴨仔多得佢唔少」,他又問「是否宣傳雞鴨鵝下期封面」。

經理人Admond為Ar Yu辯護說:「Ar Yu只是不小心,她穿了Tube Top打底,只是毛巾太重,連同Tube Top一起滑下來才走光。真的很無辜,這只是工作,有誰想走光?大意不是罪。」他表示Ar Yu情緒低落到不敢外出,也推掉往後的工作,「她是受害者,不是拿鴨仔上位」。

其實「鴨仔」不一定不能跟「走光」擺在一起。當年經典三級片《 卿本佳人》裡,葉玉卿在浴缸裡「自慰」的一場戲,當時陪著她的, 就是一隻黃色的塑膠「鴨仔」。

Ar Yu是陳冠希女友謝芷蕙的師姐。之前她也爆出過跟朋友在商店賣場當場試穿bra的的新聞。上圍32D的她,穿著bra就在店裡走動,不介意被在場其他女士看。►►點這裡,去看「翻版蔡依林」Ar Yu的其他照片

★ 聲明:圖片由CFP視覺中國供本網專稿,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《大陸新聞》電子報: | 《大陸新聞》RSS 訂閱

大陸 熱門新聞

訂閱《大陸新聞》電子報: | 《大陸新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言