ETtoday > 社會 > 社會 2012年11月17日 09:53

峇里島裸泳照po臉書,私密處透光 姊妹淘撕破臉

▲拍裸泳照須當事人同意,她是寫真女郎羽庭。(圖/資料照)

社會中心/台北報導

一對感情不錯的姊妹淘到峇里島旅遊,住宿度假飯店裸泳嬉鬧時,其中一人用手機拍下對方裸泳照,返國後po在臉書上,引起網友瘋狂點閱、轉貼,被害人自認遭到好友出賣,因而憂鬱纏身,一怒提出告訴。

據了解,這兩名女子年約20歲上下,因工作而認識,10月間2人與另外2名女性友人相約遊印尼峇里島,晚間在投宿的飯店泳池旁開趴狂歡,一時興起,4人脫個精光戲水,被告無視對方大喊「不要拍」阻止,拿起手機拍攝被害人裸泳照;假期結束後,被告將出遊照片po到臉書,其中一張即被害人裸照,三點私密部位隱約曝光,引起網友熱烈按讚、留言。

水面浮光遮住重要部位,否則再添妨害風化罪

被害人得知後非常氣憤,認為好友擅自拍她裸泳照,又私自將不雅照上傳網路供人欣賞,不僅侵犯個人隱私,亦造成名譽受損,她因為身心受創,還罹患了憂鬱症 ,憤而提出妨害秘密罪告訴。被告雖然撤掉臉書照片,並向被害人道歉,但未被接受,因而吃上官司。

警方經過了解,裸泳照片主角漂浮在水面上,雖然依稀可見重要部位,但還好水面浮光遮住的重要部位,要是三點全露, po網的人還可能吃上更重的妨害風化罪,只是姊妹淘原本開心出國旅遊,因為裸泳照片放上臉書,好友變成仇人這個結果誰也料想不到。

▼寫真女郎羽庭裸泳照

▼陳意涵「裸泳」乳飄大海。(圖/取自陳意涵、陳柏霖微博)

20170523一起撩新聞 第八十九集 賴亭羽(重播)

關鍵字:裸泳姊妹淘峇里島

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

國中女裸照洩輕生 母追傳照5人

與男友爆爭執 少女跳6樓破頭亡

愛車失竊18年尋回 女學生已成..

女人間蒸發 母耳邊傳來清晰啼哭

看社會/14歲男姦殺好友姊姊砍..

辣妹脫內褲10秒 夜店將停業哭..

前男友散布裸照 她崩潰跳橋自殺

鳥叫聲…男女新竹山區機車上親熱

將女嬰剪屍丟棄 狠母痛哭睡不好

即/與男友談判 17歲少女6樓..

14歲少女帶男友回家 陽台嚐禁..

逃逸移工月領35K 警曝地獄賺..

重回五子案宅 耿繼文:夢蔡英文..

男子騎車上國道 倒內側車道命危

相關新聞

天體營公園每天200大爺裸泳嚇人

山西省太原市濱河西路的濕地公園快要成為了裸體大澡堂了,近日有民眾拍到公園裡10幾名大爺集體光著身子,坐在岸邊自在的閒聊,還有許多人在河裡裸泳,完全不把一旁經過的路人當成一回事,讓不少公園裡遊玩的女市民和小孩,感到相當不方便,影片被轉載到網路上後,引起許多網友討論。

讀者迴響

熱門新聞

國中女裸照洩輕生 母追傳照5人

亞莉安娜開唱19人死!釘子炸彈惹禍

聖嫂直播飆淚:有人叫我去死

兄弟邀上夜店玩 Rain回答被讚爆

張峰奇傳訊!舊愛小甜甜回覆10字

日本AV教室激戰 巨乳女優扮小綠

與男友爆爭執 少女跳6樓破頭亡

奧迪測噪音被狂催油門 管線炸裂

楊丞琳罕見發文放閃李榮浩!

火鍋店爆5缺失 KID正面回應了!

15歲少女喝茫在乳溝刺超大陰莖!

愛車失竊18年尋回 女學生已成人婦

與奧蘭多布魯一夜情…女侍遭開除

女人間蒸發 母耳邊傳來清晰啼哭

《妻子的誘惑》惡女8年後長這樣

最夯影音

更多

熱門快報

ETtoday 2017大變身

初夏也和ETtoday一起迎接變身的喜悅吧!日抽555杯7-11冰咖啡,加碼再抽紅色哀鳳!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

ET看電影 攔截電影大小事

熱門電影介紹、電影推薦、電影影評、電影人物的動態、電影幕前幕後新聞。

ET Fashion掌握時尚趨勢

時尚第一手消息報導、時尚即時、潮流時尚、美妝保養、腕錶珠寶、名人時尚、專題特輯。

回到最上面