ETNEWS > 國際 > 國際 2012年10月26日 16:27
國際 國際焦點

真人肯尼! 美男整形90次 全身都是矽膠

▲賈斯汀(Justin Jedlica)前後進行90次整形手術,宛如「真人肯尼」。(圖/翻拍自YouTube)

國際中心/綜合報導

美國出現會呼吸的矽膠人,這不是什麼電影噱頭,而是整形整過頭的結果。32歲的紐約男子賈斯汀(Justin Jedlica)狠砸10萬美元(約台幣300萬元),前後進行90次整形手術;事實上,他的肌肉當中塑膠比肉還多,整個上半身大部分都是由矽膠撐起來的,如此瘋狂的舉動,就是為了擁有他心目中理想的外貌。

結實的胸膛,全身肌肉線條超完美,這位肌肉猛男是健身房常客,但他一身的大塊肌肉,全是矽膠撐起來的,就連臉蛋也是整出來的。「我有削眉骨、隆顴骨、豐唇…」,講起自己的手術成果,賈斯汀顯得神采飛揚。

他除了五官全部動過手腳,上半身的矽膠更是多於真正的肌肉,包括胸肌、背肌、腹肌、三頭肌、二頭肌還有臀部,全都注入矽膠,十年來90次手術花了將近300萬台幣,賈斯汀讓自己變成「真人肯尼」,全身上下都是填充物。

記者問他什麼時候會停止整形?「我為何要停止?我想給自己塑形,越奇怪越好,當正常人一點都不好玩。」賈斯汀從小就討厭自己的大鼻子,5次手術後接近理想但還不完美,接著他動了豐臀手術,挨了13刀,終於達到想要的效果,沒想到從此之後整形整上癮。

「你為什麼不努力去運動?」對於記者追問,他的答覆是「運動一點都不刺激,完全不光鮮亮麗。」賈斯汀打算繼續整下去,但外科醫師卻很擔心,認為他把自己弄成活生生的矽膠雕像,遲早會危及生命。(新聞來源:東森新聞)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒:

20170623安以軒婚禮

關鍵字:賈斯汀Justin Jedlica真人肯尼整形矽膠

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

跟狗做30萬!揭日底層女性真實..

病房下藥性侵少女 護理師引暴動

禁穿短褲 50男「聽校長的話」..

鬼玩人?南非產下「半人半獸」怪

小林麻央逝 斷氣前對夫說我愛你

倫敦惡火79死 600大樓用類..

泰國新按摩 幫女性揉奶舒緩痠痛

玩終極自拍 俄1周6少年電死撞..

婦遭輪姦報警 警:先做愛再辦案

逛街女被3男擄上車 性侵8小時

英女模全裸跳傘...讓人血脈賁..

送女兒上名校 崔順實被判刑3年

腳打石膏開車!南韓金三寶秒送醫

阿富汗銀行被炸爛 至少34死5..

相關新聞

就要少女臉 陸畢業新鮮人瘋整形

隨著科技的日新月異,整形技術越趨進步,越來越多人為了擁有「好面子」而砸重金做整容手術。畢業季的到來,中國大陸的準新鮮人紛紛進行「少女臉」的手術。

讀者迴響

熱門新聞

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開跑車

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

《奇蹟男孩》臉殘男童遭霸凌太催淚

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

雪莉嘿咻金秀賢!《Real》列18禁

安宰賢代替安鈞璨 來看安以軒婚禮

劇組要炸死驢!孫儷霸氣阻止被讚爆

女店員逗小孩 網友暴動:已戀愛

林宥嘉:五月天餵我吃香蕉!

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

空中10秒 子彈飛3450公尺擊斃IS

20歲槍手爆頭殺3人 與簽賭有關

浪浪遭綁嘴 旁邊還放「腳尾飯」

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面