ETtoday > 國際 > 國際 2012年10月26日 16:27
國際 國際焦點

真人肯尼! 美男整形90次 全身都是矽膠

▲賈斯汀(Justin Jedlica)前後進行90次整形手術,宛如「真人肯尼」。(圖/翻拍自YouTube)

國際中心/綜合報導

美國出現會呼吸的矽膠人,這不是什麼電影噱頭,而是整形整過頭的結果。32歲的紐約男子賈斯汀(Justin Jedlica)狠砸10萬美元(約台幣300萬元),前後進行90次整形手術;事實上,他的肌肉當中塑膠比肉還多,整個上半身大部分都是由矽膠撐起來的,如此瘋狂的舉動,就是為了擁有他心目中理想的外貌。

結實的胸膛,全身肌肉線條超完美,這位肌肉猛男是健身房常客,但他一身的大塊肌肉,全是矽膠撐起來的,就連臉蛋也是整出來的。「我有削眉骨、隆顴骨、豐唇…」,講起自己的手術成果,賈斯汀顯得神采飛揚。

他除了五官全部動過手腳,上半身的矽膠更是多於真正的肌肉,包括胸肌、背肌、腹肌、三頭肌、二頭肌還有臀部,全都注入矽膠,十年來90次手術花了將近300萬台幣,賈斯汀讓自己變成「真人肯尼」,全身上下都是填充物。

記者問他什麼時候會停止整形?「我為何要停止?我想給自己塑形,越奇怪越好,當正常人一點都不好玩。」賈斯汀從小就討厭自己的大鼻子,5次手術後接近理想但還不完美,接著他動了豐臀手術,挨了13刀,終於達到想要的效果,沒想到從此之後整形整上癮。

「你為什麼不努力去運動?」對於記者追問,他的答覆是「運動一點都不刺激,完全不光鮮亮麗。」賈斯汀打算繼續整下去,但外科醫師卻很擔心,認為他把自己弄成活生生的矽膠雕像,遲早會危及生命。(新聞來源:東森新聞)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒:

20170522星光雲Cue新聞-傑米鹿(重播)

關鍵字:賈斯汀Justin Jedlica真人肯尼整形矽膠

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

一槍斃命 子彈飛2.4公里擊中..

台女遊日奧力爆表!嗆翻譯:你滾

發生什麼事?喬治小王子哭了

不說Toilet!英國皇室禁用..

聖母峰最後一關 希拉蕊台階毀了

菲律賓正妹靠「存零錢」爆紅!

24腰被嫌腫 女模偷吃早餐被開..

15歲少女喝茫在乳溝刺超大陰莖..

植物奶害死嬰 茹素父母恐判18..

他性侵朋友女兒5年「慘遭剁雞」..

帥到離職 崔榮宰退出韓總統保鑣

印度女被性侵7年 切斷狼師命根

永凍土消失 北極種子方舟淹水

北韓:成功試射北極星2型飛彈

相關新聞

就要少女臉 陸畢業新鮮人瘋整形

隨著科技的日新月異,整形技術越趨進步,越來越多人為了擁有「好面子」而砸重金做整容手術。畢業季的到來,中國大陸的準新鮮人紛紛進行「少女臉」的手術。

讀者迴響

熱門新聞

宋智孝改名! 《RM》成員傻眼

黃秋生太變態 日男星退出演藝圈

她將勃起GG自塞陰道...老公暴怒!

張捷16歲拍戲被逼發生性關係

借廁所卻邊走邊拉 他讓店員崩潰

鳥叫聲…男女新竹山區機車上親熱

前男友散布裸照 她崩潰跳橋自殺

林心如懷二胎?素顏:我的男孩

21歲女相親失敗 對象竟跟親生媽搞上

將女嬰剪屍丟棄 狠母痛哭睡不好

他擠壓鼻子 無數粉刺蠕動竄出

一槍斃命 子彈飛2.4公里擊中IS

台女遊日奧力爆表!嗆翻譯:你滾

網拍不取貨會有「可怕連鎖效應」

發生什麼事?喬治小王子哭了

最夯影音

更多

熱門快報

ETtoday 2017大變身

初夏也和ETtoday一起迎接變身的喜悅吧!日抽555杯7-11冰咖啡,加碼再抽紅色哀鳳!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

ET看電影 攔截電影大小事

熱門電影介紹、電影推薦、電影影評、電影人物的動態、電影幕前幕後新聞。

ET Fashion掌握時尚趨勢

時尚第一手消息報導、時尚即時、潮流時尚、美妝保養、腕錶珠寶、名人時尚、專題特輯。

回到最上面