ETtoday 新聞雲

»
»
»

真人肯尼! 美男整形90次 全身都是矽膠

點評:@@!好扯

▲賈斯汀(Justin Jedlica)前後進行90次整形手術,宛如「真人肯尼」。(圖/翻拍自YouTube)

國際中心/綜合報導

美國出現會呼吸的矽膠人,這不是什麼電影噱頭,而是整形整過頭的結果。32歲的紐約男子賈斯汀(Justin Jedlica)狠砸10萬美元(約台幣300萬元),前後進行90次整形手術;事實上,他的肌肉當中塑膠比肉還多,整個上半身大部分都是由矽膠撐起來的,如此瘋狂的舉動,就是為了擁有他心目中理想的外貌。

結實的胸膛,全身肌肉線條超完美,這位肌肉猛男是健身房常客,但他一身的大塊肌肉,全是矽膠撐起來的,就連臉蛋也是整出來的。「我有削眉骨、隆顴骨、豐唇…」,講起自己的手術成果,賈斯汀顯得神采飛揚。

他除了五官全部動過手腳,上半身的矽膠更是多於真正的肌肉,包括胸肌、背肌、腹肌、三頭肌、二頭肌還有臀部,全都注入矽膠,十年來90次手術花了將近300萬台幣,賈斯汀讓自己變成「真人肯尼」,全身上下都是填充物。

記者問他什麼時候會停止整形?「我為何要停止?我想給自己塑形,越奇怪越好,當正常人一點都不好玩。」賈斯汀從小就討厭自己的大鼻子,5次手術後接近理想但還不完美,接著他動了豐臀手術,挨了13刀,終於達到想要的效果,沒想到從此之後整形整上癮。

「你為什麼不努力去運動?」對於記者追問,他的答覆是「運動一點都不刺激,完全不光鮮亮麗。」賈斯汀打算繼續整下去,但外科醫師卻很擔心,認為他把自己弄成活生生的矽膠雕像,遲早會危及生命。(新聞來源:東森新聞)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱
訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言