ETNEWS > 大陸 > 大陸 2012年09月13日 11:48
大陸 大陸焦點

海歸G奶妹「酒駕搖控」 開腿走光被封「白虎三角褲」

大陸中心/綜合報導

近日大陸論壇瘋傳一篇海歸G奶妹與富二代酒駕的文章,留學回來的海歸妹穿著暴露,除了露出大半胸部,與交警爭吵的過程中還爬上引擎蓋,開腿走光,還被當地網友封為「白虎三角褲」,有調戲交警之嫌。

海歸G奶妹,白虎三角褲,酒駕

▲富二代跟海歸G奶妹最後還是順利離開。(圖/取自網路)

中國大陸稱酒駕為「醉駕」,血液中酒精濃度20毫克/100毫升以上,罰款2百-5百人民幣,吊銷1-3個月車牌),100毫升多於80毫克以上,則是直接入獄15天、吊銷3-6個月車牌,也處以5百至2千元人民幣罰款。

只是搖控汽車算不算酒駕,也引發不少爭議。但是爆乳海歸妹對交警出言不遜,手裡還揮舞着一個類似遙控器的東西,在車上開腿露出白色三角褲,讓周圍的人都有些看不下去。

海歸G奶妹,白虎三角褲,酒駕

▲海歸G奶妹開腿走光,被陸網友封為「白虎三角褲」(圖/取自網路)

她的富二代男友還理直氣壯地表示這是一種高科技,遙控汽車根本沒有駕駛汽車,並痛罵交警多管閒事太無知。 

根據目擊網友爆料,爆乳女和男友二人9月8日晚上11點左右在街上被交警攔下,看到一輛緩慢行駛的轎車十分可疑,也發現車內空無一人。

海歸G奶妹,白虎三角褲,酒駕

▲海歸G奶妹氣勢凌人,不把執法人員看在眼裡。(圖/取自網路)

兩人聲稱自己雖然喝酒,但是沒有開車,只是在「遙控汽車前行」。最後二人甚至反過來質問交警︰酒後遙控汽車,觸犯了哪一條法規,交警最後只好讓兩人離開。

多數大陸網友認為兩人的行為不妥,也認為當局應該對於此案例去討論,以免更多人鑽各種漏洞去違法酒駕。

和醉男友激吻20分鐘 南京賓士女也「酒駕」了

花花說/對!這是一位大胸部女生的自白

台灣正妹月薪開價四萬 外商:不行!最低給六萬

女記者澳洲打工;我們怎麼看越勞 他們就怎麼看台勞

辣/阿喜心形乳溝 宅男:想吃你

ETtoday新聞雲貼心提醒:喝得醉醉,撞得碎碎!酒後輕飄飄,小心變阿飄!

史瑪特過生活 EP48 聚會玩什麼? 挑戰桌遊超High!

關鍵字:海歸G奶妹白虎三角褲酒駕

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

19歲男右乳長到D罩杯 出門拚..

印媒中國版圖刪藏、台 陸方回應

針灸治肩頸痠 雙肺都被刺穿險死

20歲裸男港鐵玩手機 網:好多..

10歲女童切西瓜 菜刀噴飛徒手..

10影片瘋傳!已婚女Coser..

賓士雙胞胎 車身到車牌一模一樣

KTV設女性專屬車位 男笑:歧..

孕婦騎車輾過3歲童 逃逸再輾一..

貨車突燃大火!96頭活活燒成烤..

大媽星巴克光腳翹上桌 被勸還吐..

老翁在博物館抱孫子往盆栽撒尿

殺人躲21年扮客家人 一句話露..

復興號加速至350km 9月正..

相關新聞

吃薑母鴨酒駕被逮 童仲彥妻起訴

台北市議員童仲彥妻子李秀環今年3月2日晚間酒駕遭警方攔查,酒測值高達0.29,當場被依公共危險罪帶回警局。李秀環隔天接受媒體訪問,當時與友人一起吃薑母鴨,飯後擔心友人喝酒開車危險,才會幫忙代駕,沒想到酒測竟有反應。士林地檢署偵結,依公共危險罪將李秀環起訴,並聲請簡易判決。

讀者迴響

熱門新聞

玩很大半夜公開「重量級來賓」

女友急智掰歌 男出賣影片被讚爆

咘咘睡醒全身刺青 修杰楷:畫好久

范植偉:王心凌什麼都跟姚元浩說!

重機自撞釀火燒 男彈飛臟器外露

張語噥《家家酒》「超甜美轉音」

胖老爹紅什麼? 他說出最大關鍵

宛宛兒出差4天「冷氣沒關」崩潰

免職警逮詐欺犯 逼下跪拿玩具槍朝頭打

她嗆:你不敢性侵我 結果被性侵

國光女神被製作人嫌:食之無味!

4匪衝金飾店敲63下 沒拿走一塊

是真的!韓星潔西卡錄《型男》 

奧客暴走飆高音 店長神回趕跑她

要當真女人! 網紅:7月飛泰動手術

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮、iPad、日韓WIFI機!

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面