超商「日韓零食新品」一次看!海苔夾花生醬超涮嘴 任選買2送1爽吃

▲▼7-11開賣日韓14款人氣零食。(圖/7-11提供)

▲7-11「進口夯品博覽會」開賣日本、韓國14款暢銷商品,即日起指定商品可享任選買2送1。(圖/7-11提供,以下皆同)

記者周姈姈/綜合報導

為了讓民眾在台灣就能輕鬆品嚐日本、韓國零食,超商一口氣引進14款暢銷品項,像是有「日本迷你可頌餅乾」,酥脆可頌餅乾送進嘴裡是超濃砂糖奶油香,還有「韓國花生醬脆皮海苔片」,堅果海苔脆片搭配花生醬內餡,口感超有層次,且為慶祝新品上市,即日起指定品項可享任選買2送1。

7-11門市即日起至3月19日推出「進口夯品博覽會」,一口氣開賣14款日本、韓國7-11暢銷商品,其中還有8款為首次引進,日本暢銷商品首推「RINO迷你可頌餅乾-原味砂糖」,餅乾造型模擬法國可頌,口感又酥又脆,砂糖奶油香氣超濃郁;「Allhearts絕品美味巧克力布朗尼」巧克力布朗尼裡夾入巧克力片,口感十分豐富;日本味覺糖與神戶高級紅茶專門店Lakshimi聯名推出「極上蜂蜜紅茶牛奶糖」,甜而不膩;另外還有「ORIHIRO蒟蒻果凍3口味(6入)」、「Bourbon Alfort雅抹茶巧克力餅乾」。

▲▼7-11開賣日韓14款人氣零食。(圖/7-11提供)

▲「RINO迷你可頌餅乾」是邪惡的砂糖奶油口味。

▲▼7-11開賣日韓14款人氣零食。(圖/7-11提供)

▲「ORIHIRO蒟蒻果凍3口味(6入)」內含葡萄、白桃與麝香葡萄口味。

韓國暢銷品有「SAJO花生醬脆皮海苔片」,香脆美味的非油炸堅果海苔脆片,咬下還能吃到香濃花生內餡;「SAJO明太魚辣味條」非油炸不油膩,明太魚鮮味讓人欲罷不能;「Thin in Thin 三層薄脆餅乾」薄而酥脆的三層餅乾,外層肉桂吉拿棒調味、內層為韓國黑糖餅餡,口感輕脆美味;另外還有「綜合穀物棒」、「HBAF起司風味球/玉米濃湯風味球」、「印尼韓式小雞麵-香辣/雞汁風味」、「GINBIS星星巧克力玉米餅乾」。

▲▼7-11開賣日韓14款人氣零食。(圖/7-11提供)

▲「SAJO花生醬脆皮海苔片」(左)堅果海苔脆片搭配花生醬內餡;「SAJO明太魚辣味條」(右)又鮮又辣一吃就停不下來。

人氣甜點品牌「亞尼克」推出5款宇治抹茶甜點,首推「宇治抹茶生乳捲」,把抹茶結合北海道奶霜製成宇治抹茶奶霜,再塞進宇治抹茶泡芙蛋糕當中,雙抹滋味濃郁到不行;再來必吃「宇治抹茶巴斯克生起司」,使用北海道生起司、高達熟成起司搭配宇治抹茶製成,焦黑表面還帶有焦糖香,每一口都能吃到抹茶、起司香,再結合半熟口感讓人忍不住一口接一口,好吃到不行。

▲▼亞尼克抹茶季登場。(圖/亞尼克提供)

▲5款最新抹茶甜點開吃了。(圖/亞尼克提供,下同)

除外還有紅豆餡尬蕨餅、抹茶泡芙蛋糕及酥脆派塔皮的「宇治抹茶派」、「綜合抹茶曲奇餅」、「茶の芭菲」共3款抹茶甜點等吃,即日起於全門市上市,抹茶控通通不能放過。

▲▼亞尼克抹茶季登場。(圖/亞尼克提供)

▲▼必吃抹茶生乳捲、抹茶巴斯克生起司。

▲▼亞尼克抹茶季登場。(圖/亞尼克提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面