「大家說我們長很像」 蕭美琴尋人:我們來合照!

▲▼蕭美琴到台南。(圖/翻攝蕭美琴臉書)

▲蕭美琴到台南。(圖/翻攝蕭美琴臉書,下同)

記者皮心瑀/台北報導

副總統當選人蕭美琴過年期間回到台南東門巴克禮教會發送福袋,有名年輕女生拿了一塊手板要跟她合照,但因為時間的關係來不及拍,讓她今(12日)在臉書上登出「尋人啟事」,想要找「這位長得跟我很像的女生,下次我到台南,我們再來合照吧!」

▲▼蕭美琴到台南。(圖/翻攝蕭美琴臉書)

▲蕭美琴登「尋人啟事」,找這位製作手板,在台南遇到「跟她長的很像」的年輕女生。(圖/翻攝蕭美琴臉書)

蕭美琴表示,昨天大年初二到台南東門巴克禮教會發送福袋,現場來了很多鄉親互道恭喜,讓小小的教會變得非常熱鬧,其中有一位年輕女生,拿了一塊精心製作的手板要跟我合照。可惜因為時間的關係來不及拍,只好請民進黨立委林俊憲代為保管。

蕭美琴喊話,「這位長得跟她很像的女生,麻煩聯繫林俊憲委員辦公室取回,下次我到台南,再來合照吧!」

蕭美琴也提到,昨天為了讓排隊的朋友們都領到福袋,無法滿足一些朋友們帶書或其他物品想簽名、拍照的心願,麻煩大家也可向林俊憲服務處登記,下次她來台南時會再通知大家。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面