艾成墜7樓慘死! 王瞳妹急趕現場...神情嚴肅不發一語

記者黃彥傑、陳以昇、林冠吟/新北報導

藝人艾成17日上午10時許驚傳在蘆洲捷運站共構大樓墜樓當場死亡意外!據了解,艾成疑似在共構大樓7樓廚房後陽台墜落,在3號出口處被人發現,當場死亡並未送醫,目前警方獲報已趕抵現場,詳情仍待進一步釐清。而王瞳接獲消息後也急著從宜蘭趕回蘆洲,而王瞳的妹妹和艾成所屬的87樂團經紀人也已到場了解狀況。

▲▼艾成墜樓,艾成87樂團經紀人和王瞳妹妹已趕抵現場了解狀況。(圖/記者黃彥傑、陳以昇攝)

▲艾成墜樓,艾成所屬的87樂團經紀人(右)和王瞳妹妹(左)趕抵現場了解狀況。(圖/記者黃彥傑、陳以昇攝)

40歲的艾成是馬來西亞華裔男藝人、歌手、演員,曾在三立電視與台視《超級偶像》第一季踢館者及第二季總冠軍,也是87樂團的成員之一,2020年才和藝人王瞳結為連理,2周前2人才開心慶祝結婚2周年,未料17日卻發生憾事。警方獲報後也在第一時間將現場圍起,不過警方到場時,發現艾成已死亡,初步判斷並無他殺之嫌。

▲▼艾成墜樓,王瞳哥哥和妹妹已趕抵現場了解狀況。(圖/記者黃彥傑、陳以昇攝)

▲艾成墜樓,王瞳妹妹已趕抵現場了解狀況。(圖/記者黃彥傑、陳以昇攝)

先前也曾傳出,艾成經營艾叻沙,全盛時期有4家店,不過近3年受到疫情衝擊,西門町創始店在日前收攤,只剩下一家,欠債約500萬,王瞳6月受訪時表示,「他(艾成)看到數字血壓高」,但看在她的眼裡,她認為老公近年成長很多。

▲▼藝人艾成在捷運蘆洲站共構宅墜樓身亡。(圖/記者陳以昇攝)

▲藝人艾成在捷運蘆洲站共構宅墜樓身亡。(圖/記者陳以昇攝)

艾成傳出墜樓消息後,在宜蘭拍戲的王瞳已緊急趕回蘆洲,不過王瞳的妹妹和艾成所屬的87樂團經紀人2人接獲消息後,已在17日中午11時許時先趕抵艾成墜樓的地點,2人一前一後到場,均頭戴鴨舌帽,神情嚴肅、不發一語。

更多【艾成墜樓身亡】相關新聞請點此

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面